Два взрыва прогремело в московском метро: более 30 погибших
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.03.2010 | 10:13
Два взрыва прогремело в московском метро: более 30 погибших
Просмотров: 114
Версия для печати

Два взрыва прогремело в столичном метро сегодня утром, 29 марта. Как сообщает Интерфакс, по официальным данным МЧС России, в результате взрыва на станции «Лубянка» погибли 22 человека и 11 пострадали. Жертвами взрыва на станции «Парк культуры» стали 12 человек и 7 пострадали. Ежеминутно данные о жертвах меняются.

В настоящее время на местах ЧП работают сотрудники МЧС. На Лубянской площади приземлился медицинский вертолет. Движение поездов по Сокольнической линии московского метро полностью прекращено от станции «Спортивная» до станции «Комсомольская» в обоих направлениях. На всех линиях, где имеются пересадки на Сокольнический радиус, ведутся постоянные объявления по громкой связи о том, что движение на данном участке прекращено. В этих объявлениях, кроме сообщения о прекращении курсирования составов «по техническим причинам», гражданам также рекомендуют пользоваться наземным транспортом.

Ряд СМИ сообщали о том, что после двух взрывов раздался и третий - на «Проспекте Мира», однако ГУВД Москвы эту информацию опровергло.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах, взрыв в московском метро мог совершить террорист-смертник. По факту возбуждено уголовное дело по статье «Терроризм».

По предварительным данным, которые сообщает РИА Новости, взрывы в метро устроили террористы-смертники, мощность взрывов - по 2 кг тротила, сообщил прокурор Москвы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную