Алексей Прокопенко: «Теперь мы с вами будем работать не так, как раньше»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.03.2010 | 12:46
Алексей Прокопенко: «Теперь мы с вами будем работать не так, как раньше»
Просмотров: 183
Версия для печати

прокопенкоСегодня на постоянно действующем совещании в саратовской мэрии и.о. главы администрации города Алексей Прокопенко пообещал, что одним из первых его шагов будет возвращение максимальных полномочий главам районов Саратова: «Я рекомендую главам почаще осматривать вверенную им территорию, свой рабочий день начинать с объезда района. А я буду поочередно присоединяться к подобным объездам». Алексей Львович огласил ещё одно интересное нововведение: «Теперь мы с вами будем работать не так, как раньше. Мне не нужно ваших выяснений, кто виноват — не нужно валить друг на друга. Отвечать будете все вместе!». Впрочем, Прокопенко отметил, что не ставит цели наказать, главное, по его мнению — устранить недостатки. Основное направление своей работы и.о. главы администрации Саратова видит в благоустройстве города: «Работа должна вестись поадресно — чтобы жители каждый день видели результаты вашей деятельности». Прокопенко объявил, что с завтрашнего дня в Саратове начинается месячник по благоустройству.

Глава Саратова Олег Грищенко отметил, что городским властям предстоит много работы, среди наиболее неблагоустроенных районов Олег Васильевич выделил Ленинский район города. Грищенко заявил, что отныне «команда будет набираться по профессиональному признаку, а не по принципу: кто за кем стоит».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
29 марта 2010, 13:19

Слово-то какое придумали: "месячник"!? (с) Грищенко

ответить
29 марта 2010, 13:23

А сколько еще заборов придется освоить, сколько еще муниципальной собственности  предстоит вынести на себе, сколько нужно обнять необьятного.....

Удачи вам, с Олег Васильичем, стремительного обогащения.{#emotions_dlg.cool}

ответить
29 марта 2010, 13:29

Сомов официально-то на 2 недельки всего ушел..а ужо все прибрали к рукам и "месячник" ввовдят в действо...

ответить
29 марта 2010, 13:58

Надеемся, что хоть Вам, Алексей Львович, удастся к чему-нибудь да прийти! По крайней мере, Заводско выглядит прилично....

ответить
29 марта 2010, 14:23

Прокопыч - чувак! С его приходом в Заводском районе стало объективно лучше. Может быть, ему удастся встряхнуть и очистить гнилое болотце нашей мэрии. Главное, чтобы его не трогали и давали работать!

ответить
28 июня 2010, 03:25

Смешно... эти государственные мужи даже мусор не способны убрать... полная деградация... центр города, волжский район, весь в мусоре, а если по дворам пройтись... а если по стройкам, там вообще свалка... и жалобы не помогают, даже наоборот, после жалоб ещё и мстят, анонимки ведь теперь не рассматриваются. мы потеряли россию.

ответить
на главную