Женщины кидались бревнами перед окнами консерватории
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.05.2013 | 11:10
Женщины кидались бревнами перед окнами консерватории
Просмотров: 1015
Версия для печати

В воскресенье, 19 мая, на площади перед консерваторией в Саратове прошла зрелищная борьба за титул "Сильнейшей женщины России". За титул боролись семь представительниц слабого пола из разных городов, включая двоих саратовчанок, одна из которых теперь выступает за Москву. Мероприятие проводил председатель Союза саратовских силачей Вячеслав Максюта.

Перед девушками поставили нелегкие задачи: на время поднять и перебросить бревно, поднять несколько металлических бочек (около 50 кг), перетащить "штанги" из автомобильных покрышек на дальнее расстояние, выполнить наибольшее количество приседаний со 120-килограммовым квадрациклом на плечах, удержать движущуюся с горки легковушку и протащить на канате внедорожник. Судьи неустанно следили за временем и считали лишь количество полных приседаний.

Среди победительниц — студентка СГАУ Валерия Букина (ныне представляет Москву) — девушка заняла на соревнованиях почетное второе место.

Зрители также смогли проверить свои способности, однако, поднять вес на глазах у толпы решились только несколько мужчин. Им нужно было продержать несколько весовых блинов дольше соперников.

После соревнований две участницы продемонстрировали, что можно сделать с неудачным подарком на 8 марта: девушки с розовым маникюром легко скрутили сковородки в трубочку.

Тем не менее в своем комментарии Вячеслав Максюта признался, что не желает развивать женский силовой экстрим в Саратове: "Я считаю, что женщина должна все-таки заниматься другими видами — лучше плаванием или гимнастикой",- уточнил он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную