"Автодор" начал борьбу за третье место в Суперлиге с победы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.05.2013 | 11:05
"Автодор" начал борьбу за третье место в Суперлиге с победы
Просмотров: 1181
Версия для печати

Вчера в спорткомплексе "Звездный" состоялась игра между саратовским "Автодором" и "Атаманом" из Ростова. Матч прошел в рамках малого финала Суперлиги за третье место. Игра завершилась победой "Автодора" 99:91.

Напомним, "Автодор" не прошел в финал, проиграв "Университету-Югра" из Сургута.

Главный тренер "Атамана" Михаил Корпенко прокомментировал неудачный для его подопечных матч: "Сегодня нападение превалировало над обороной.  Набрали обе команды больше  90 очков, это - много. В защите и "Атаман", и "Автодор" недорабатывали, позволяли  друг другу достаточно много. Это объясняется тем, что команды провели много игр за последнее время".

Игра прошла крайне ожесточенно. Во втором тайме "Атаман" вел 12 очков, однако саратовцы сумели переломить ход борьбы в свою пользу. Кроме того, результативных штрафных "Автодор" провел 35 против 13 у "Атамана". Самым результативным саратовским игроком, с которым, по словам Корпенко, его игроки "не смогли справиться", стал Стивен Бертт.

После матча областной министр спорта Наиля Бриленок рассказала о том, что губернатор Валерий Радаев, наблюдавший матч, заверил о повышении финансирования "Автодора". Кроме того, в перспективе планируется вернуть всех сильных саратовских баскетболистов, играющих сейчас за другие команды.

"Каждый год клуб показывает все лучшую игру. Если в прошлые годы мы занимали 9-10 места, то сейчас уже боремся за призовое третье место. Когда мы вернем саратовских игроков, то пойдем уже на другой результат", - пояснила министр.

Следующий мачт состоится сегодня в 19:00 в ФОК "Звездный". А дальнейшие игры "Автодора" пройдут уже на поле гостей.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
22 мая 2013, 12:48

Хорошо бы указывать ссылку с какого сайта  взято интервью

ответить
22 мая 2013, 12:58
писал:
22 мая 2013, 12:48

Хорошо бы указывать ссылку с какого сайта  взято интервью

Уважаемый Алекс! Хорошо бы сначала прояснить ситуацию, а потом писать претензии. Корреспондент ИА "Версия-Саратов" лично присутствовал на матче, а комментарий записывал со слов спикера - именно в тот момент, когда спикер этот комментарий давал

ответить
на главную