Министр спорта прокомментировала ситуацию с квартирами паралимпийцев
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.05.2013 | 12:46
Министр спорта прокомментировала ситуацию с квартирами паралимпийцев
Просмотров: 648
Версия для печати

Вчера, после матча "Автодор"-"Атаман" (Ростов) министр молодежной политики и спорта региона Наиля Бриленок прокомментировала корреспонденту ИА "Версия-Саратов" ситуацию, сложившуюся вокруг выделения квартир саратовским паралимпийцам. Напомним, губернатор Валерий Радаев в сентябре 2012 года подарил спортсменам сертификаты на квартиры, однако получить жилье паралимпийцы не могут. Об этом писала "Газета Наша Версия" в статье "Олимпийский котлован".

"Спасибо, что подняли эту тему. Мы тоже подключились к решению проблемы, связывались с губернатором, который дал поручение министерству строительства разобраться в ситуации и решить вопрос. То, что спортсмены получат жилье - это не обсуждается. Но вы должны понять -  чтобы составить акт дарения со стороны социально-ответственного бизнеса, дома должны быть построены, а квартиры пройти через Регистрационную Палату. Поэтому жилье будет, вопрос только во времени", - рассказала Наиля Бриленок.

При этом министр не смогла пояснить механизм передачи квартир от частного бизнеса, который, прежде всего, реализует жилье в виде продаж.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
22 мая 2013, 13:41

Ну вот как минстрой даст квартиры спортсменам? НИКАК! нет такой категории грждан, нуждающихся в жилье. ОФициально, за БЮДЖЕТНЫЕ деньги дать их можно только ОДНИМ способом: изменить 39-ЗСО, введя категорию "спортсмены", завести деньги в бюджет конкретно на покупку квартир спортсменам и ужен за эти деньги покупать квартиры у застройщика. ВСЕ. а иначе, если МИНСТРОЙ даст квартиры спортсменам, то это сразу УГОЛОВНЫЕ дела, так как все свободные и вновь появившиеся квартиры он ОБЯЗАН давать внеочередникам. так что скорее всего застройщиков напрягут, чтобы те "продали" квартиры спортсменам, а разрекламируют, что мол ПРАВИТЕЛЬСТВО дало квартиры...тьфу

ответить
22 мая 2013, 15:12

опять бридёнок ни чего ни когда не знает!!! как это надоело!!!

ответить
22 мая 2013, 16:09

Непрофессионализм во власти и деланье все через пятую точку - это родовое пятно нашей области. и это очень печально.

ответить
22 мая 2013, 16:38

обещанного три года ждут, а пиар мгновенный!

ответить
22 мая 2013, 18:15

СТранно, что министр СПОРТА "не смогла пояснить механизм передачи квартир от частного бизнеса, который, прежде всего, реализует жилье в виде продаж". Может быть спросить об этом профильное министерство/комитет?

ответить
22 мая 2013, 22:00
Ого!!!! Какое одухотворенное лицо госпожи спорта и туризма и молодежной политики Саратовской губернии!!!!За ней можно идти.....?...видимо туда....Удачи вам спортивно-туристическая молодежь!!!!!
ответить
на главную