В Энгельсе молодой парень отнял у женщины золотые украшения, несколько раз ударив ее кирпичом по голове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.05.2013 | 18:13
В Энгельсе молодой парень отнял у женщины золотые украшения, несколько раз ударив ее кирпичом по голове
Просмотров: 529
Версия для печати

В Энгельсе 24-летний мужчина, задержанный за нарушение антиалкогольного законодательства, оказался подозреваемым еще в одном преступлении. При личном досмотре полицейские нашли у него  золотые украшения. Что-либо пояснить по данному факту задержанный отказался. Тогда оперативники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции стали проверять все сообщения, касающиеся хищений ценностей у граждан. Однако никаких заявлений на тот момент в полицию не поступало. Через несколько часов поступило сообщение из городской больницы, что туда с травмой головы обратилась женщина. В беседе с участковым уполномоченным полиции потерпевшая рассказала, как возле ее дома на нее набросился с кирпичом прохожий и отнял все золото.

По словам женщины, утром 20 мая она вышла в магазин. На пути ей встретился мужчина, который, увидев, что на шее девушки – золотая цепочка, в ушах – сережки, а на пальцах – золотые кольца, попытался отнять украшения. Однако женщина оказала налетчику сопротивление. Тогда он схватил валявшийся на дороге кирпич и пару раз ударил жертву по голове. Рядом с домом потерпевшей начинался глубокий овраг. От удара женщина поскользнулась, упала и покатилась на дно оврага. Подозреваемый спустился следом, сорвал цепочку и отнял серьги и два кольца. Затем он скрылся с места происшествия.

Под тяжестью улик подозреваемый признал свою вину и во всем раскаялся. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную