Игорь Шопен удивлен заявлениями о том, что проспект Кирова остался "без единого дерева"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.05.2013 | 18:33
Игорь Шопен удивлен заявлениями о том, что проспект Кирова остался "без единого дерева"
Просмотров: 518
Версия для печати

Руководитель сектора по охране окружающей среды городской администрации Игорь Шопен прокомментировал обращение общественников к Генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой проконтролировать "полную вырубку деревьев" на нескольких улицах Саратова. Заявление общественников вызвало удивление Игоря Шопена.

В частности, он сказал следующее: "Был крайне удивлен, когда услышал странное заявление о том, что проспект Кирова у нас остался без зеленых насаждений. Можно хоть сейчас пройтись по нему. Он и так был довольно "зеленый", а в последние дни здесь и вовсе идет создание сплошной "каштановой аллеи": высаживаются специальные саженцы высотой более двух метров. В администрацию в связи с этим поступает большое количество звонков от граждан, выражающих благодарность и восхищение. Кроме того, такие же каштаны высаживаются на улице Дзержинского, а это тоже центр города".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
22 мая 2013, 19:20

Будь моя воля в гнездо бы тебя посадил и веточками свеорху прикрыл. Штоба не замерз, лгун ты этакий

ответить
22 мая 2013, 22:53

Очень хочется, что-бы заботливая администрация рассказала - в какую сумму обходится посадка одного нового дерева? В какую сумму обходится вырубка одного "старого" дерева? И чья карманная компания выполняет эти работы?Администрация просто в очередной раз нашла способ вытащить из бюджета денег...

 
ответить
23 мая 2013, 10:26

Что за народ у нас? Даже когда что-то хорошее делается, находятся недовольные! То к бордюрам на московской прицепились, то деревья новые не понравились..

ответить
на главную