Балашовцы хотят выйти из состава Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.05.2013 | 16:23
Балашовцы хотят выйти из состава Саратовской области
Просмотров: 1758
Версия для печати

В территориальную избирательную комиссию Балашова сегодня были поданы документы о проведении на территории района референдума. На нем планируется задать жителям два вопроса: "Вы за выход Балашовского района из состава Саратовской области и включении его в состав Воронежской области?" и "Вы согласны с изменением статуса городского поселения город Балашов на статус городского округа город Балашов?". Инициативную группу по проведению референдума возглавил Олег Крищенко.

«Через референдум люди смогут высказать свои пожелания, которые накопились у них за годы, в которые осуществляет свое руководство так называемая группа во главе с районной властью, которая не обращает должного внимания на население города и района. Люди должны дать оценку эффектности работы нашего руководство», - цитирует Крищенко сайт "Балашовский проспект".

Напомним, ранее референдум о выходе из состава Саратовской области планировалось провести в Петровском районе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
23 мая 2013, 16:40

А Воронежская область готова принять такое "богатство"?

Стоит ли мутить народ и тратить бюджетные деньги на оргнаизацию голосования??

ответить
23 мая 2013, 17:07

Ёж твою мать. Вам больше заняться нечем что ли? идиоты блин. Вы лучше займитесь вопросами проживания граждан. И перед собой поставьте вопросы. Достойная ли пенсия у пенсионера, который пахал всю жизнь на вас? хватает ли ему её? Какое качество обслуживания в больницах? есть ли лекарства соответствующие? и много других жизневажных вопросов. А ваш бред сеет в обществе только негативное отношение к власти

ответить
23 мая 2013, 17:38

точно. видать кто-то и этим "правдолюбам-сепаратистам" деньжат подкинул за такую инициативу. а сами, кроме горлопанства че хорошего сделали. или таким путем к кормушке рветесь?

ответить
23 мая 2013, 19:04

Ну-да,у кого-то из "районных политиков" совсем что ли мозги сорвало???Вместо того, чтобы таким образом "просирать" народные деньги, лучше облагодетельствовали бы какой интернат детей или стариков!!

ответить
27 мая 2013, 17:28

Инициатива, конечно, глупенькая. Но существует не для самого раферендума, а для привлечения внимания. А в любой области, наверное, лучше, чем в Саратовской.

ответить
на главную