В Саратове закрывается реабилитационный центр для больных ДЦП
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.05.2013 | 14:29
В Саратове закрывается реабилитационный центр для больных ДЦП
Просмотров: 1289
Версия для печати

В Саратове закрывается городской Центр восстановительной медицины и реабилитации. В нем проходили лечение дети с перинатальным поражением центральной нервной системы (ДЦП). Такая реабилитация нужна детям, чтобы не стать инвалидами. Лечение в центре, по словам родителей, было бесплатным.

Как рассказала корреспонденту ИА "Версия-Саратов" главврач центра Наталья Рейн, по решению городского комитета здравоохранения центр будет присоединен к детской поликлинике № 1, которая находится на пересечении улиц Чапаева и Бахметьевской. Приказ от городского комитета здравоохранения главврач увидела 20 мая.

С какой даты закроются для больных детей двери центра, пока неизвестно.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
27 мая 2013, 09:52

Чудовищно

ответить
27 мая 2013, 11:38

Нет слов. Врачи этого центра в своё время спасли нашу дочь от инвалидности.  Позор такой власти. Действительно - верьте только делам.

ответить
27 мая 2013, 13:43

Этот центр в Саратове -  единственное место, где моему ребенку поставили правильный диагноз и назначили грамотное лечение, благодаря которому у нас к году почти все хорошо и будет полное выздоровление, если мы продолжим ходить именно к этим специалистам. До 4-х месяцев мы возили ребенка по частным клиникам и получали в ответ только равнодушие и полное отсутствие прогноза, потому что только врач, проработавший много лет с детьми с различными церебральными нарушениями может быть хорошим детским неврологом, окулистом, ортопедом или физиотерапевтом с сильной профессиональной интуицией. Потерять такой центр - это катастрофа для города. 

ответить
27 мая 2013, 20:39

Козлы, а не власть!!!

ответить
1 июня 2013, 00:23

Чиновники руководствуются только финансовой частью-хотят сократить административный штаб,чтоб поднять зарплату врачам и медсёстрам,может чиновникам сократить штаб в Горздраве и пересесть на машины по проще,а то аж как то стыдно стало за вас,чиновники-подъехали к Центру на машинах-"Кто Круче"-вот вам и экономия бюджета.А у вас совести хватает экономить только на самых маленьких,на детях-инвалидах!

ответить
1 июня 2013, 19:58

Такие центры нужно развивать, а не объединять. В центре действительно работают специалисты своего дела, поднимают больных детей на ноги. Я сама мама и мой сын проходил там лечение. Именно благодаря врачам Центра мой ребенок практически не отличается от здоровых сверстников. Чиновники, оставьте Центр в покое!!!

ответить
6 июня 2013, 01:04

По новостям противно смотреть как наша власть ездиет по заводскому району и многое обещает нищим бедным жителям,а приехать хоть на одно собрание по поводу центра,которое касается детей-инвалидов у них просто не хватает смелости,сказать нечего и стыдно смотреть в глаза родителям этих детей,"Доступная среда"-программа,которую в Саратове  не выполняют,а только карманы набивают свои на выделенные деньги.

ответить
на главную