Судья по делу Прокопенко призвала участников процесса вести себя менее эмоционально
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.05.2013 | 15:48
Судья по делу Прокопенко призвала участников процесса вести себя менее эмоционально
Просмотров: 1031
Версия для печати

В Саратове продолжается рассмотрение уголовного дела главы городской администрации Алексея Прокопенко, обвиняемого в неисполнении ряда судебных решений о предоставлении квартир жильцам аварийных домов. После очередной перепалки между прокурором Андреем Склеминым и адвокатом Светланой Писакиной, судья Елена Леднева попросила стороны скорректировать свое поведение и вести себя в заседании более спокойно. "Мы уже немного знаем друг друга, кто как реагирует. Из-за излишне эмоционального поведения мы тут задерживаемся после рабочего времени", - обратилась к участникам процесса Леднева.

В начале заседания прокурор Андрей Склемин частично огласил ответ главы города Олега Грищенко на представление прокурора Владимира Климова. Согласно этому документу, в бюджет Саратова 2012 года планировалось добавить 9,5 млн рублей на приобретение жилья для нуждающихся граждан. Однако согласно ответу замглавы администрации Саратова Александра Буренина, предоставить всю сумму средств, необходимых для отселения всех нуждающихся, не представляется возможным.

По мнению адвоката Елены Потаповой, эта переписка связана с исполнением ФЗ №185 и не имеет отношения к рассматриваемому делу. Чтобы снять все вопросы по данным документам, защитники Прокопенко предложили зачитать их целиком. Прочитав представление прокурора, Андрей Склемин заметил: "Ваша честь, в оглашенном документе нет ни слова про 185-й закон, но в то же время указывается, что есть 90 неисполненных судебных решений о переселении".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную