В Ершове в крупном супермаркете продавали просроченные продукты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.05.2013 | 09:15
В Ершове в крупном супермаркете продавали просроченные продукты
Просмотров: 1115
Версия для печати

В Ершове в одном из крупных супермаркетов продавали просроченные продукты. При проверке, устроенной членами саратовского отделения ЛДПР, активисты обнаружили партию просроченного молока. Некачественный товар лежал на витрине вместе с другими продуктами. Стоит отметить, что сотрудники магазина встретили проверяющих довольно агрессивно.

Сначала молодым людям попытались помешать продавцы, заявившие, что проверять их магазин имеет право только Роспотребнадзор. Чуть позже на подмогу им пришли представители охраны и попытались запретить вести фотосъемку. Один из охранников сослался на то, что, согласно их внутренним правилам, "снимать можно только по предварительной записи". Заметим, что на просьбу корреспондента ИА "Версия-Саратов" предоставить эти самые правила и указать пункт, запрещающий фотографировать в их магазине, работники супермаркета ответили отказом.

Как рассказал один из активистов, просроченные товары нередко встречаются даже в крупных магазинах. "Продавцы ставят их на самый край витрины, ближе к покупателю, а свежие продукты засовывают в самый конец, - рассказал молодой человек. - Представьте, если несвежее молоко, к примеру, кормящая мать купит - это же очень опасно".

По словам руководителя молодежного крыла Саратовского регионального отделения ЛДПР Евгения Троицкого, такие проверки будут регулярными. "Мы не собираемся останавливаться на этом, - заявил он. - Впереди еще много таких акций, в том числе, в Саратове".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 мая 2013, 09:23

Молодцы ребята! поддайте жару бессовестным хапугам!

ответить
27 мая 2013, 22:15

и снова я засвтился ) это еще не все рассказали ) 

ответить
на главную