Стивен Сигал наградил в Саратове лучших самбистов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.05.2013 | 08:45
Стивен Сигал наградил в Саратове лучших самбистов
Просмотров: 2281
Версия для печати

Вчера в Саратове завершился восьмой всероссийский турнир по борьбе самбо памяти Султана Ахмерова. Помимо первых лиц региона, в качестве почетного гостя на церемонии закрытия соревнований присутствовал американский актер Стивен Сигал, приехавший в Саратов специально для того чтобы наградить лучших юных самбистов. Всего в турнире принимали участие спортсмены более чем из 15 регионов страны – около 150 человек. Саратовскую область представили 50 самбистов.

В воскресенье в ФОК «Звездный» состоялась заключительная часть соревнований: последние поединки и награждение победителей. По завершении последней схватки победители соревнований получили медали и ценные подарки, часть из которых лично вручил Стивен Сигал. Среди победителей при помощи лотереи был разыгран главный приз – автомобиль, который достался спортсмену из Нижнего Новгорода. «Я считаю, что сегодняшний день – большой день и для меня, и для всех собравшихся. Спорт – это важная часть жизни. Неважно, каким его видом кто занимается. Это не обязательно должны быть боевые искусства. Занятия спортом позволяют улучшить себя как личность. Мне понравился ваш город. Здесь красиво», - сказал в своем приветствии Сигал.

После награждений актера окружили фанаты, желающие получить автограф и сфотографироваться со знаменитостью. Полиция не смогла вовремя отсечь толпу, из-за чего не состоялся запланированный подход актера к прессе. Охрана была вынуждена препроводить его в ожидающий у входа автомобиль.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 мая 2013, 12:25

Ну просто замечательные фотки. А Р(ы)адаев как хорош: на восьмой фотке что он держит в руках?! Но мощнее всех конечно Аренин!!!

 

ответить
27 мая 2013, 19:09

Кажется, Аренин кого-то съел...

ответить
на главную