Саратовскую область причислили к центрам российского ваххабизма
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.05.2013 | 09:06
Саратовскую область причислили к центрам российского ваххабизма
Просмотров: 2092
Версия для печати

Саратовская область наряду с Татарстаном, Нижегородской областью, Мордовией и рядом других областей вошла в число регионов с наиболее развитыми ячейками террористической организации "Аль-Каида". Такие данные были озвучены в передаче "Воскресное время", вышедшей на Первом канале 26 мая. Всего, по данным авторов передачи, исламистское подполье в России насчитывает более 700 тысяч участников.

Недавно сотрудники правоохранительных органов раскрыли в Подмосковье террористическую ячейку, готовившую взрывы в столице. В их съемной квартире правоохранители нашли большое количество взрывчатки. Руководил действиями преступников житель Башкирии. "80% тех, кто выходит, кого ловят или уничтожают, это не обездоленные люди. С образованием, из хороших семей", - приводят слова лидера Ингушетии Юнус-Бека Евкурова авторы сюжета.
 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
27 мая 2013, 09:27

а что такого???? вы посмотрите что с мечетью стало? а что в районах творится? господин бибарцев не вылазит из загран командировок, лучшие друзья саудиты... а силовики спят и думаю раз тихо значит спокойно.

ответить
27 мая 2013, 10:16

В дурном сне не приснилось бы, что у нас под боком ячейки аль каиды. надо внимательнее смотреть, кто нас окружает

ответить
27 мая 2013, 10:53

ой-ой-ой... где же ваша толерастия ?

ответить
27 мая 2013, 11:25

полностью поддерживаю перв.комент.,просто масульманам в мечети уже делать нечего ,им там и места нет,там можно сказать живут одни бародачи с кавказа.Куда смотрят ответственные люди?послушали бы о чем они говорят на своих проповедях.

ответить
27 мая 2013, 19:15

Конечно обвинять всех *мусульман и граждан с кавказа не правильно * , но к сожелению приходиться т.к на 1 *нормального,адекватного ,грамотного кавказца * приходится 200-500 <удалено модератором> . Лучше стоит посмотреть  016 Вестовой - Как стать чётким кавказцем? . 

ответить
на главную