Партия "Яблоко" провела пикет против повышения налогов для предпринимателей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.05.2013 | 11:05
Партия "Яблоко" провела пикет против повышения налогов для предпринимателей
Просмотров: 496
Версия для печати

Вчера в Саратове возле цирка прошел пикет, организованный партией "Яблоко". Активисты выступили в поддержку предпринимательства и против повышения налогов для малого бизнеса. Участники, по уже сложившейся в протестном движении традиции, высказались против ограждений, которые выставляются на уличных акциях. Порядка десяти пикетчиков подошли к границе отведенной для проведения акции территории и без звукоусиливающей аппаратуры обратились к прохожим. "Почему-то и в Москве, и в Саратове люди платят одни и те же налоги, при том, что люди получают совсем разные зарплаты. Мы выступаем против этого. Мы против повышения налогов для предпринимателей, которых буквально душат всевозможными нормами, выплатами и отчислениями", - заявил один из организаторов Илья Козляков.

Другие присутствующие коротко рассказали о том, что малый бизнес нуждается в поддержке, так как даже для того, чтобы стать предпринимателем, нужно пройти такое количество инстанций, что эти процедуры, по их мнению, в буквальном смысле ущемляют права граждан страны, пытающихся открыть собственное дело. "И неважно, что нас сегодня здесь мало, пусть и не пришли на пикет простые жители и сами предприниматели, но здесь собрались самые активные", - отметил Козляков от имени десятка активистов, собравшихся за ограждением. Участникам хватило пятнадцати минут, чтобы полностью высказать свою позицию. "Но мы не уйдем и будем стоять здесь, на своем", - добавил Козляков, после чего пикетчики просто расположились вдоль ограждения, выставив на обозрение свои плакаты.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
27 мая 2013, 11:20

где же Коннычев? или он только к выборам всплывет?

ответить
27 мая 2013, 11:39

Лопоухий тачку чинил, да проверял тайник не кончились ли деньги за слив партии. К осени обязательно всплывет.

ответить
27 мая 2013, 14:05

Молодцы те, кто пришел. Если оставаться в стороне, малый бизнес добьют окончательно. А это смерть для экономики.

ответить
27 мая 2013, 15:59

В полном составе собрались, тока шеф где то перекрылся, На разведку в Сочи мотанул? Или как обычно в Карловх Варах зависает? :-)

ответить
27 мая 2013, 16:05

Всем, кто пришел - болшой респект! Важное дело делаете

ответить
на главную