Журналист едва не пострадал от рук обвиняемого Сергея Белостропова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.05.2013 | 13:51
Журналист едва не пострадал от рук обвиняемого Сергея Белостропова
Просмотров: 618
Версия для печати

Главный обвиняемый по уголовному делу основателей "Саратовмясомолпрома " сегодня в ходе судебного заседания чуть не напал на журналиста ИА "Взгляд-инфо" Константина Халина. После того, как Белостропова ввели в зал, и корреспондент начал снимать его, тот сначала заслонил лицо сумкой, а затем попытался ударить ею представителя прессы. Чтобы успокоить обвиняемого, пришлось прибегнуть к помощи конвоя.  Об этом сообщает ИА "Взгляд-инфо".

Главный редактор издания Николай Лыков прокомментировал для ИА "Версия-Саратов" случившееся: "Реакция Белостропова - суть общая болезнь саратовских VIP-подсудимых и той части, с позволения сказать, публики, которая пока находится на свободе. Редакция обязательно обратится к юристам с просьбой дать правовую оценку ситуации. Конвоирам же, сопровождающим основателя "Саратовмясомолпрома", я посоветовал бы держать подопечного крепче и надежнее - кто знает, на кого в следующий раз нападет Белостропов - на обманутых соинвесторов, судью или прокурора".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
27 мая 2013, 14:28

Вообще, Белосторопов проходимец, но журналисты сами наглеют от своего мнимого статуса. На съемку в суде необходимо разрешение судьи и согласие сторон, если что.  Точно также какой-то придурок Абрамову из себя вывел, которая конечно тоже не ангел. А все для того чтобы об этом настрочить радостно. 

ответить
27 мая 2013, 15:18

Я очень уважаю журналистов и они очень помогают мне не допускать произвола и судейских ошибок. По делу Белостропова самое важное-какой газеты это журналист! И кому принадлежит СМИ. Напомню, что именно владелец СМИ - основной спорщик по последнему объекту  Белостропова. Уверена, что если бы это был журналист из другого издания - никогда бы такого не было.  

ответить
27 мая 2013, 20:23

Помолчал бы уж раб лампы, стыдно от твоих речей ей-богу

ответить
27 мая 2013, 21:36

<удалено модератором>

ответить
на главную