Председатель облизбиркома прокомментировал инициативу о выходе Балашова из состава Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.05.2013 | 17:24
Председатель облизбиркома прокомментировал инициативу о выходе Балашова из состава Саратовской области
Просмотров: 765
Версия для печати

Председатель Саратовской областной избирательной комиссии Павел Точилкин прокомментировал инициативу балашовцев о выходе района из состава региона и вхождение его в Воронежскую область. Напомним, с соответствующей инициативой выступили около 20 активистов, которые предлагают провести референдум по этому вопросу. Сразу после передачи заявки в ТИК, местные власти на сайте районной администрации разместили подборку мнений "известных жителей", которые осуждают инициативу. "Инициаторы планируют вынести на обсуждение жителей района два вопроса. Первый касается выхода Балашовского района из состава Саратовской области. Второй - изменения статуса городского поселения Балашова на статус городского округа",- уточнил Точилкин.

Председатель избиркома считает, что это требует правовой оценки. "У ТИК есть определенное время для того, чтобы все внимательно изучить и поступить в соответствии с действующим законодательством", - цитирует Павла Геннадьевича "Интерфакс-Поволжье".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
27 мая 2013, 17:30

В любой области, наверное, лучше, чем в Саратовской.

ответить
27 мая 2013, 17:31

Что-то Валера совсем процесс не контролирует. Даже при Павлике такого разгула своеволий не было. А у этого за год сепаратисты в двух районах.

ответить
28 мая 2013, 06:47

Скоро еще пару районов захотят отделится,дорог нет, работы хорошо оплачиваемой нет ,продукты постоянно цены растут, ау власть скоро одни останитесь будите друг друга погонять

ответить
28 мая 2013, 11:44

Рассказывали   о  подобных иниициативах от жителей  Петровска.Хотят  примкнуть к  Пензенской  области

ответить
28 мая 2013, 15:28

Если районы разбегаются то, что то здесь не так, как надо.В чем- то власть недорабатывает. или игнорирует интересы народа.Сначала отменили "Закон о ветеранах", объединили городские и сельские администрации,на ремонт дорог нет денег и т.д.. Может даже Губернатор не на своем месте сидит. Почему в Самарской области все благополучно?.

ответить
28 мая 2013, 15:34
писал:
27 мая 2013, 17:30

В любой области, наверное, лучше, чем в Саратовской.

Всем известна пословица: "Везде хорошо, где нас нет"

ответить
28 мая 2013, 16:04

Саратовец вы правы. Власти действительно не дорабатывают. Но когда я заезжаю в Воронежскую область, то создаётся впечатление, что ты в другой стране. Я только ЗА двумя руками за присоединение к Воронежской области. И об этом я уже начал думать ещё 10 лет назад. Пока в Саратове власть делят в Балашове полная анархия. (гуляй рванина). 

ответить
на главную