В Балаково появится еще один асфальтовый завод
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.05.2013 | 18:46
В Балаково появится еще один асфальтовый завод
Просмотров: 1040
Версия для печати

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов заявил сегодня на заседании Собрания депутатов, что в Балаковском районе появится еще один асфальтовый завод. Напомним, ранее в Балаково уже началось строительство другого асфальтового завода, рядом с дачами. Жителей это очень возмущает, они стали собирать подписи под обращением в прокуратуру и другие ведомства. Но администрация убеждает дачников, что завод не причинит вреда окружающей среде.

По словам Чепрасова, уже второй в этом году асфальтовый завод будет располагаться на площадке завода «РТИ». «В перспективе у нас два суперсовременных завода, технология производства асфальта которых позволяет  делать качественный асфальт», - сказал районным депутатам Чепрасов.

 «У нас остается вопрос о тех руках, в которые мы отдаем этот качественный асфальт», - сказал Чепрасову депутат Михайловский. По его словам, в районе Балаковской АЭС был качественно проведен ямочный ремонт. А по всему городу в результате ремонта вместо ям появились бугры, что не облегчило жизнь автомобилистам. «Либо на атомной станции четко поставлен контроль и спрос с подрядчиков, которые это сделали, либо у нас в администрации не совсем четко определена ответственность для тех, кто контролирует, либо не налажен спрос. По городу ездить - что весной, что сейчас – одно убийство!».

Иван Чепрасов сказал, что этот участок дороги ремонтировал Балаковский район, а не атомная станция. Глава администрации сказал, что качество отличается потому, что работали разные подрядчики.

Еще с одним подрядчиком администрация никак не может разобраться после некачественного ремонта центральной площади города. Новый асфальт не продержался и полгода. Сначала администрация обещала, что подрядчик все переделает за свой счет до 20 мая. Сегодня Иван Чепрасов сказал, что работа снова была начата некачественно, поэтому все откладывается. А подрядчик и вовсе может скоро быть признан банкротом. Но, по словам Чепрасова, это лучше, так как будет назначен управляющий.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную