На Саратовской ГЭС введены антитеррористические меры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.03.2010 | 14:40
На Саратовской ГЭС введены антитеррористические меры
Просмотров: 98
Версия для печати

В свете последних событий на Саратовской ГЭС введен режим повышенной готовности, сообщает пресс-служба предприятия. Он в первую очередь заключается в установлении усиленного режима охраны и пожарной безопасности объектов гидростанции. Был произведен внеплановый осмотр территорий, включая производственные и подсобные, а также проверка состояния и работоспособности инженерно-технических средств охраны, первичных средств пожаротушения, систем обнаружения и тушения пожаров, сил и средств для ликвидации последствий возможных чрезвычайных ситуаций.

Особое внимание уделяется обеспечению надежной работы локальной системы оповещения, средствам связи охраны и оперативного персонала ГЭС.

Ужесточен пропускной режим во избежание проникновения посторонних лиц на территорию, поддерживается непрерывное наблюдение за периметром станции и подступами к нему, ведется патрулирование. Обеспечено круглосуточное взаимодействие с территориальными органами управления и подразделениями ФСБ, МВД и МЧС России, органами государственной власти и местного самоуправления.

По данным пресс-службы, на Саратовской ГЭС разработаны и реализуются планы мероприятий по усилению антитеррористической и противодиверсионной защищенности объектов гидроэлектростанции. ГЭС постоянно находится под круглосуточной охраной подразделений ОВО УВД Саратовской области. Ведется постоянная  работа по внедрению современных охранных систем физической и инженерной защиты. Модернизируется система видеонаблюдения за сооружениями и территорией гидростанции. Сейчас она функционирует по всему периметру объекта, даже охватывая участки реки вблизи водохранилища.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную