В Саратове мужчина погиб после того, как его избили в машине "скорой помощи"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.05.2013 | 14:54
В Саратове мужчина погиб после того, как его избили в машине "скорой помощи"
Просмотров: 2370
Версия для печати

В Саратове в следственном изоляторе находится санитар бригады "скорой помощи". Пациент этой бригады был найден мертвым на улице. Он скончался от многочисленных травм, по версии следствия, их ему нанесли в машине "скорой", после чего оставили умирать.
Геннадий Смирнов лечился от алкоголизма и страдал от заболеваний сердца, поэтому к нему выехала психиатрическая бригада. Пациента забрали в больницу с признаками психоза, причем, как утверждают родные, нехотя. Сначала Смирнова увезли через весь город в психиатрическую больницу, но там его не приняли, отговорившись тем, что "алкоголики — не их профиль". После этого врачи "скорой" высадили Смирнова на полпути к его дому. Тело Геннадия Смирнова было обнаружено неподалеку от этого места следующим утром. Патологоанатомы обнаружили у него переломы ребер и множественные ушибы внутренних органов, от которых он и скончался.

Согласно материалам следствия, травмы Смирнову нанесли в машине "скорой". Медики пояснили, что пациент вел себя неадекватно и им пришлось его успокаивать. По словам свидетелей, санитар несколько раз ударил Смирнова кулаком в грудь. Дальше врач якобы велел обоим выйти из машины, и через некоторое время санитар вернулся назад в одиночестве.

Возбуждено уголовное дело за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека. Санитар находится в следственном изоляторе, как выяснилось, у него имелась непогашенная судимость за кражу сотового. Он свою вину не признал и утверждает, что остальные работники бригады также участвовали в избиении Смирнова.

По словам корреспондента НТВ, ни в службе скорой помощи, ни в горздраве ему не удалось получить комментарии по поводу этой истории.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
30 мая 2013, 15:11

Слышали бы Вы как их деспетчера (03) с народом общаются, уши в трубочку сворачиваются, ощущение как будто стая  церберов на ом конце провода.

ответить
30 мая 2013, 15:56

А слышали бы вы уважаемый "знающий",как народ звонящий в скорую общается с диспетчерами,у Вас бы не только уши,всё бы свернулось в трубочку,это не люди,это - БЫДЛО! Любого кто на врачей скорой помощи говорит гадости,сам пристрелил бы как <удалено модератором>  Вы так пренебрежительно относитесь к скорой помощи и после этого ждёте помощи, <удалено модератором> !

ответить
30 мая 2013, 22:03

Народ с каждым годом быдлеет, однозначно, каждая пьяная мразь начинает то права качать то угрожать, на адресах невозможно находится, выворачивает. Треть вызывающего населения или имбицылы или быдлятина, повторюсь вызывающего населения. Совсем народ забыл для чего скорая помощь. То голова у него закружилась, то подташнивает, а потом спрашивают какого хрена так долго к нам ехали, да тошноту вот лечили, а ты пять дней болел и в триночи вызываешь типа терпеть не могу уже. И никто не обсуждает как на адресах медикам то оружием угрожают, то избивают. Куда катимся???

ответить
30 мая 2013, 23:35

Нет слов,, просто хаус полный в стране!!! Соболезную близким убитого!!Как бы не в звонили,что бы  не говорили, ты сам выбрал работу диспектчера 03- будь добр выслушать и помоч.Не нравится не работай. У каждого работа не из лёгких!

ответить
1 июня 2013, 17:57

Но если скорая плохая не вызывайте .Лечитесь платно.Замурыжили совсем скорую всегда и во всем виновата.Долго едит потомучто все кому не попади вызывают и с темпиратурой 37 из-за таких люди реально нуждающие в помощи умирают.Когда на сотрудников с ножами кидаются это нормально ,избивают врачей это тоже нормально .Врач скорой за гроши работает .На такой тяжолой работе а не кто спасибо не скажет лиж бы облить дерьмомом.

ответить
1 июня 2013, 19:34

НАША ПРОФЕССИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ И УЧИЛИСЬ МЫ ЧТОБЫ ЖИЗНИ СПАСАТЬ А НЕ ПЬЯНЫХ СОБИРАТЬ ПО УЛИЦАМ ВМЕСТО ВЫТРЕЗВИТЕЛЯ, И ХАМСТВО НАСЕЛЕНИЯ ЭТО НЕ ЧАСТЬ НАШЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ , ПОПРОБУЙТЕ НАХАМИТЬ В КАКОЙ-НИБУДЬ ОРГАНИЗАЦИИ , МАГАЗИНЕ - МИГОМ ВЫЗОВУТ ОХРАНУ , ПОЛИЦИЮ , И ВЫСТАВЯТ В ШЕЮ , А ВРАЧА ПОЧЕМУ МОЖНО ОСКОРБЛЯТЬ ? ЕСЛИ БРИГАДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИНОВАТА ЭТО ОДНО , НО ВСЕХ ОБВИНЯТЬ НЕЛЬЗЯ 

ответить
1 июня 2013, 22:33

В этой ситуации необходимо чательно разобраться, так как больной был буйный, и наверняка после уезда скорой помощи к кому то да и пристал. А по поводу вызова скорой помощи на улицу к алкоголику, необходимо перейти на вытрезвители, которые были при союзе!

ответить
3 июня 2013, 10:43

Вы вообще адекватные????Ваш сотрудник человека убил,а вы тут разглагольствуете о своей тяжелой работе!!!

ответить
3 июня 2013, 11:20

Аля, а Вы были свидетелем убийства? Если нет - воздержитесь от подобных заявлений. Никто не является виновным, пока не доказано обратное, а версия Бориса определенно имеет право на существование.

ответить
на главную