Врачи реабилитационного центра, который планируется реорганизовать, получат прибавку к зарплате в 400 рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.05.2013 | 16:21
Врачи реабилитационного центра, который планируется реорганизовать, получат прибавку к зарплате в 400 рублей
Просмотров: 637
Версия для печати

Глава городского комитета здравоохранения прокомментировала скандал с реорганизацией городского центра восстановительной медицины и реабилитации, который планируется присоединить  к детской поликлинике №1. По словам чиновников, это позволит сэкономить 200 тысяч рублей ежегодно, путем сокращения кадров. При этом вырученные деньги пойдут на зарплаты врачам – обещают власти. Родители пациентов центра протестуют против реорганизации. Они опасаются сокращения узких специалистов.

 «На мой взгляд, такой резонанс появился в результате того, что, согласно данным интернет- источников, главный врач больницы Рейн Наталья Карловна, предоставила массмедиа недостоверную информацию. Думаю, что здесь имеет место личная заинтересованность», - считает Бакал. – "В 1-й поликлинике имеется соляная шахта, в городе у нас больше нет учреждения, где есть такое реабилитационное направление. Также, в результате пересмотра штата прочего персонала у нас появятся дополнительные площади», - рассказала она "Эху Москвы" в Саратове. 

Тем временем, прибавка к зарплате составит не более 400 рублей в месяц, так как упомянутые 200 тысяч планируется распределить между 40 сотрудниками. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
30 мая 2013, 16:41

Заживут теперь  на широкую ногу Спасибо партии и правительству!

ответить
30 мая 2013, 17:04

А почему везде нужно видеть заговор, личную заинтересованность? Никого Рейн не заводила, просто уехала в запланированный отпуск и всё. Родители что, бараны? Не могут иметь своего мнения, без всякой заводки? Присоединение к слабой поликлинике очень сомнительно. Сократится время осмотра пациентов (нормативы другие), наверняка специалистов центра начнут кидать "затыкать дыры", заставят работать на тех участках, где нет доктора или он приходящий. Да куча всяких проблем возникнет, в том числе организационного характера. И весь сыр-бор из-за 400 рублей? Нет уж, спасибо, себе оставьте.

ответить
30 мая 2013, 17:11

Да и поставьте себя на место руководителя. Даже без коррупционной составляющей. Вот берут завтра и отнимают у вас бухгалтера, экономиста и кадровика, с которыми вы сработались, которым доверяете. И отдают все ваши привычные дела каким-то левым людям. Левый кадровик начинает набирать левых людей, левый бухгалтер мутит свои левые гешефты, а отвечать и работать со всем этим должны почему-то именно вы! Оставьте Наталью Карловну в покое, не делайте из неё врага, устроившего заговор в личных интересах. Человек много лет работал на благо детей города. Она просто донесла новость до коллектива, ничего не мутила. Трудно предположить, что специалисты и родители сами не захотели таких преобразований, поскольку у них есть собственные мозги? Тогда примерьте на себя ситуацию.

ответить
30 мая 2013, 17:52

Ну если 200 тысяч в месяц поделить на 40человек,то(если за тот же обьем работы) я согласна на 5тысяч в месяц

ответить
30 мая 2013, 22:45

Подобные действия широко практикуются в нашем правительстве. Уже практмчески ликвидировали одну крупную спортшколу. Тренеры больше получать не стали. Спортсменам стало только хуже. Директора уволилили. А дальше тишина и неизвестность.

ответить
на главную