Дети погибших полицейских получили 700 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.05.2013 | 10:29
Дети погибших полицейских получили 700 тысяч рублей
Просмотров: 643
Версия для печати

Накануне Международного Дня защиты детей ГУ МВД России по Саратовской области выделило деньги семьям полицейских, погибших при исполнении служебных обязанностей. По словам заместителя начальника УРЛС ГУ МВД России по Саратовской области Александра Казакова, в этом году было выплачено почти 700 тыс. рублей.

"Семьям погибших сотрудников ежегодно оказывается адресная материальная помощь, - отметил Казаков. - В прошлом году на указанные цели выделено 2 млн 400 тыс. рублей. В канун Международного праздника "Дня защиты детей", всем детям сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей, состоящим на пенсионном учете в ГУ МВД России по Саратовской области оказана дополнительная материальная помощь на общую сумму 690 тыс. рублей".

Как заявил полицейский, на сегодняшний день в ГУ МВД России по Саратовской области на учете состоит 153 семьи сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, погибших при выполнении служебных обязанностей, в том числе 50 вдов, 35 сыновей и 29 дочерей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную