Саратовцы положат цветы в память о трамвайной линии на Кутякова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.05.2013 | 13:00
Саратовцы положат цветы в память о трамвайной линии на Кутякова
Просмотров: 928
Версия для печати

Сегодня в Саратове состоятся неофициальные проводы трамвайной линии на Кутякова. Сетевые активисты призывают всех неравнодушных граждан прийти в 19:00 на угол Кутякова и Астраханской для того, чтобы "положить цветы или просто посмотреть на трамвай".

Данная инициатива пришлась по душе главному редактору неофициального портала общественного транспорта Саратова "Сарметро" Антону Пикляеву. "Я считаю, что это очень здорово и очень мило. Таким поступком люди покажут свое истинное отношение к инициативе мэрии о демонтаже путей. Горожане готовы отстаивать свои права, и это прекрасно. Мне хочется предостеречь людей от необдуманных поступков. Дорогие саратовцы! Не стоит класть цветы на трамвайные пути! Лучше положите пару гвоздик на остановку", - пояснил Пикляев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
31 мая 2013, 14:31

Да что толку-то!!!  Никто не слышит нас, простых смертных!  АУ! Радаев!  Где наш доблестный губернатор? Опять умывает руки от проблем?  Только не говорите, что это не его забота! Если он взялся за губернаторство, должен отвечать за ВСЁ!!!  И не только Грищенко виноват во всех безобразиях.  Остальные министры, типа Данилина с умными мыслями, тоже не снеба свалились....

ответить
31 мая 2013, 19:32

Давно пора было их оттуда убрать. Они мало того что стоят в пробках и являются не рентабельным средством передвижения так еще и несоответствуют качеству предоставляемой услуги.Постоянно кто то в них врезается или кому то они при повороте пропорят бочину. Рельсы кладут дешевые они через год становятся кривыми и непригодными для езды они вон с них съезжают и представляют реальную угрозу жизни. Нет выделенки - он ненужен. С московской убрать на кутякова автобусы, а по московской пустить троллейбусы, я думаю не будет вреда даже если она будет односторонней. Люди жалуются там дома ходуном ходят. Мало того из-за них и радищева непонять на чего похожа. Пустить там пятерку троллейбус и всем хорошо!

ответить
31 мая 2013, 20:11

Да наплевать властям на мнения жителей. Мне, например нравился этот маршрут, да и соседям тоже.Это же удобно было. А это получается еще одно сокращение общественного транспорта. Нужно еще убрать транспорт с Московской, да и с других улиц.Вот будет экономия для мэра. Лучше бы дороги нормальные в городе сделал.Демагог.

ответить
1 июня 2013, 01:27

А вот уже и репортажи

http://djhooligantk.livejournal.com/380375.html

http://wasin.livejournal.com/179613.html

 

ответить
1 июня 2013, 10:51

Давай me уберем трамваи - пустим автобусы и они будут таранить в бочины автолюбителей без прав. Beк ездил трамваи и никому не мешал. А как пустили по Кутякова автобусы и дебилов за рулем - так сразу трамвай не рентабельным стал

ответить
на главную