Александр Ландо раскритиковал министерство молодежной политики, спорта и туризма
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.05.2013 | 14:32
Александр Ландо раскритиковал министерство молодежной политики, спорта и туризма
Просмотров: 867
Версия для печати

На прошедшем сегодня заседании Совета Общественной палаты Саратовской области собравшиеся обсудили проблемы молодежной политики в регионе. Открывая заседание, председатель палаты Александр Ландо отметил, что в этой сфере стало слишком много формализма: "Занимаются проблемой все, но нет результата. Так и получается, что у семи нянек дитя без глазу. А дети могли бы много чем заниматься. Острова на наших реках очищать например. Это и воспитание. И польза. Они же не будут потом мусорить. С ветеранами общаться. Я говорил недавно вице-губернатору, что он будет через десять лет губернатором, и ему уже некого будет поздравлять", - добавил он.

Председатель комиссии по спорту и молодежной политике ОП Евгений Малявко заявил о недостаточном финансировании отрасли. "Если подсчитать, то получается, что у нас на одного молодого человека в год тратиться около трех рублей", - заметил общественник. Однако заместитель министра молодежной политики, спорта и туризма Ангелина Беловицкая заметила, что ведомство за прошлый год привлекло еще около шести миллионов рублей внебюджетных средств. После ее короткого выступления дискуссия превратилась в обсуждение недоработок министерства. Руководители молодежных организаций сетовали на то, что оно им не помогает. С особо жесткой критикой выступал сам Александр Соломонович, который охотно комментировал все негативные отклики в адрес ведомства. "Почему организации не могут до вас достучаться? Если работа будет и дальше так вестись, то это может плохо закончиться для министра", - добавил он.

Однако председатель палаты не давал возможности заместителю министра ответить по существу на задаваемые ей вопросы и поступающую критику. "Александр Соломонович, а зачем вы меня вообще пригласили и даете слово?", - спросила в один момент Беловицкая. "Вам нужно меньше говорить, а нужно просто посидеть и послушать", - ответил ей Ландо, грубо перебив чиновницу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
31 мая 2013, 14:42

"грубо перебив чиновницу"

 

Ландо вообще хам редкостный.

ответить
31 мая 2013, 15:59

Ладнец как обычно,в своем репертуаре...старикашка брюзжащий..тьфу...

ответить
31 мая 2013, 17:22

да правильно он говорит. опять собрали все в кучу, набрали 20 летних ссыкух и банду алкоголиков и хотим работы. 

ответить
31 мая 2013, 19:32

Ему ли что-то обсуждать-он уже не в себе!!!А молодежь не ему учить-это точно!!!!

ответить
1 июня 2013, 10:34

Правильно все Ландо говорит Министерство ничего не делает Только прикрывается делами других, а привлечение внебкоджетных Средств - это уворовыванне дела со спорта и фальсификация отчетов.

гнать надо Бриля поганой метлой, пока не развалила весь спорт и молодежную политику.

ответить
1 июня 2013, 11:21

А марозматик за свою жизнь что зделал? только жопы подлизывал.

ответить
1 июня 2013, 18:53
Стыдно за такие слова про заслуженного и пожилого человека!!!Кто не уважает возраст ,у того нет будущего!!!Так что малыши-бриляши вы бы помолчали!!!!!Ландо долго поддерживал министра,но сейчас просто предел!А он то это знает как никто!!!
ответить
на главную