В 1-й городской больнице все палаты травматологического отделения оборудуют "тревожными кнопками"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.05.2013 | 17:56
В 1-й городской больнице все палаты травматологического отделения оборудуют "тревожными кнопками"
Просмотров: 831
Версия для печати

С 3 июня все палаты отделения травматологии первой городской клинической больницы будут оснащены кнопкой экстренного вызова медперсонала. Об этом заявил во время обхода главврач больницы Игорь Салов: «Кнопка будет установлена в каждой палате и выведена в ординаторскую», - заверил он.

Вопрос о «тревожной» кнопке был поднят корреспондентом ИА «Версия-Саратов» Анной Скворцовой, находящейся на лечении в данной больнице после автомобильной аварии.

«Сложнее всего в больнице отловить санитарку, - сказала Анна. – Потому, что у них нет определенного местонахождения, как у медсестер и врачей. Санитарки наведываются в палаты в среднем 2-3 раза в день. Однако здесь находятся и лежачие больные, которым помощь может потребоваться в любой момент, а кричать на весь коридор больным людям не только неудобно, но и унизительно».

Игорь Аркадьевич также поинтересовался качеством питания и тем, не приходится ли больным покупать лекарства. Пациенты отвечали, что кормят их вкусно, лечат хорошо – врачи внимательны к жалобам больных, корректируют назначения, и никаких дополнительных медикаментов приобретать не требуется – в больнице все есть.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную