В День защиты детей состоялись конкурсы Красной Шапочки и выставка художественных работ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.06.2013 | 17:04
В День защиты детей состоялись конкурсы Красной Шапочки и выставка художественных работ
Просмотров: 2013
Версия для печати

В кафе «Кофе и Шоколад» сегодня утром открылась выставка работ воспитанников художественной студии Радищевского музея, а также из музейного фонда детского рисунка. Выставка, названная «Калейдоскоп фантазий», приурочена к Дню защиты детей» и продлится две недели. Любой желающий может полюбоваться на детское творчество.

Главный детский праздник сегодня отметили на площадке перед рестораном «Иллюминатор», где были организованы конкурсы для маленьких любителей художественного творчества. Сначала детям было предложено попробовать свои силы в рисовании, а после Красная Шапочка попросила выполнить ряд заданий: нарисовать «Детство» мелом на асфальте, поиграть в «Море волнуется раз», доказать свою силу и ловкость. В качестве призов послужили билеты в кино, мелки и блокноты. Праздник вызвал огромный интерес детей и их родителей. Многие семьи переместились из парка «Липки» на Волжскую улицу, чтобы принять участие в конкурсах.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 июня 2013, 23:23

Замечательный и такой неожиданный праздник! Гуляли по "Липкам" услышали звуки любимых детских песен. И пошли на звук. конкурсы рисунков, обаятельные и креативные ведущие, чудо-детишки со всех уголков Саратова. А мы были из Дубков Саратовского района.Вроде все просто: рисунки на асфальте и бумаге. в приз дети получили бесплатные билеты в кинотеатр "Пионер".Восторг и радость. праздник продолжился в вип- зале "Пионера" на сеансе фильма "Эпик" Спасибо всем-всем-всем, кто организовывал сюрпризы в этот день для детей во всех уголках города. Особое спасибо ресторану "Иллюминатор", где мы провели целый час удовольствия с детьми.

ответить
на главную