Горожане жалуются на груды мусора в Заводском районе Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.06.2013 | 10:45
Горожане жалуются на груды мусора в Заводском районе Саратова
Просмотров: 780
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились читатели. Они пожаловались на груды мусора в Заводском районе Саратова. "Наш район становится похожим на большую свалку. Около нашего дома по адресу: ул. Новокрекингская, 33, весной обрезали деревья, ветки лежат до сих пор. Кроме того, возле мусорных баков лежат коробки, которые выкидывают из контейнеров сами мусорщики. На днях в нашем дворе собрали ветки, но так и не убрали. Директор управляющей компании при звонке переводит на других своих сотрудников, которые ничего не делают", - рассказала местная жительница Юлия Агальцова.


ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
3 июня 2013, 11:18

а кто его делает то таким???? Жители!!!!

ответить
3 июня 2013, 11:36

Не видела нигде)У нас чисто в районе 9-го гастронома)Не гадим, и - чисто)

ответить
3 июня 2013, 12:09

Проезжая на трамвае №9 через Пролетарку, каждый день видишь сколько мусора прибавляется вдоль его маршрута следования. И тут вина самих жителей выбрасывающих мусор, и еще большая вина тех, кто устанавливает мусорные контейнеры абы-как, совершенно не мотивируясь технологией их установки и не соблюдая нормативов их установки. Скорее всего эти люди совершенно не имеют понятия, что контейнеры устанавливаются в доступном месте, и конечно же в количестве по куб.метрам на проживающих жителей, а не как сегодня как вздумается и где вздумается. Отсюда замусоренность всего города Саратова, ведь жителям приходится тащить мусор на сотни метров от дома, так уж лучше его выкинуть с балкона. И эта проблема на большом общегородском уровне совершенно не решается, а точнее ее некому решать.

ответить
3 июня 2013, 12:34

Ещё бы у вас в районе 9 го гастронома неубрано было..  Вы, суд... Уж не палитесь так! Загажен весь район, лишь чуть в сторону от чиновничих трасс! Не думаю, что люди стали больше мусорить, чем 10-20 лет назад, мы то с вами понимаем, что дело в другом))) 

ответить
на главную