В Энгельсе появился "Бульвар роз"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.06.2013 | 12:03
В Энгельсе появился "Бульвар роз"
Просмотров: 1918
Версия для печати

В минувшую субботу в Энгельсе состоялось открытие "Бульвара роз" — небольшой улицы недалеко от центра города, на которой расположилось множество магазинов различных брендов, предприятий общепита и развлекательного характера. Как отмечают авторы проекта, многие из представленных брендов впервые появились в Энгельсе, а некоторые — и в регионе вообще. Открытие первой в России "модной улицы", посетили и первые лица Саратовской области, в частности, присутствовал губернатор Валерий Радаев. «Это выгодный инвестиционный проект, пример эффективного использования механизма государственно-частного партнерства. Это более 500 рабочих мест и налоговые поступления в бюджет», – подчеркнул он в своем выступлении.

Кульминацией мероприятия стало открытие скульптуры "Танцующая пара", установленной в центре бульвара. В тот же вечер был открыт и очередной в городе фонтан, который расположился недалеко от скульптуры. Для гостей на протяжении всего дня шел праздничный концерт, а всех желающих угощали бесплатными мороженным и сладкой ватой.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (18)
3 июня 2013, 22:23

что за обман!рекламный трюк дешевый!какая первая в России модная улица?!что за ахинея? обычные магазины с Саратова переехали в Энгельс на два квартала обычного микрорайона. фонтанчики выше пупка.  а шоколадница с такими ценами долго в Энгельсе не продержится. и в конце-концов мы что наивные колхозные овцы?! уважайте людей!!! ПЕРВЫЕ В РОССИИ ПРЕДПРИИМЧИВЫЕ ВРУНЫ!  В других регионах по круче в сто раз(Самара,Оренбург и.т.д.) и они так не голосили что самые-самые в России! А ГУБЕРНАТОР ЛУЧШЕ ДОРОГИ СДЕЛАЛ ВЕЗДЕ, А НЕ ОТКРЫВАТЬ ДЕШЕВУЮ УЛИЦУ СВОЕГО ДРУГА! 

ответить
4 июня 2013, 09:48

Ну, что за скотство? Лишь бы всё обос..ть Сделали улицу классную. Реально стильную и уютную. Погулять можно, пофоткаться. Свадьбы начнут приезжать. Ну, и подумаешь, что магазины те же... Не надо переться в триумф теперь. А кофейни там крутые и стильные. СенКруа одна чего стоит. Радоваться надо, а всякие свиньи только и готовы грязь поливать любое хорошее дело. Дареному кону в зубы не смотрят, вобщем...

ответить
5 июня 2013, 04:24

ШМИЛЛИ НА ТАКИХ ОВЕЦ КАК ТЫ РАСЧЕТ И ВЕЛСЯ! ЗРИ В ГЛУБЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ СТАДНЫЙ БАРАН! 

 

 

ответить
5 июня 2013, 04:44

ЛУЧШЕ ВЫСТОВОЧНЫЙ ЗАЛ СДЕЛАЛИ С ПРЕДМЕТАМИ ИСКУСТВА ИЛИ РЕСТОРАНЧИКИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ КАК В ОРЕНБУРГЕ ! А НЕ ФАСТ-ФУДОВСКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ. ВОТ КУЛЬТУРА С БУЛЬВАРА ТАК И ПРЕТ! УЖАС

ответить
5 июня 2013, 05:01

ЗДАВАТЬ В АРЕНДУ ЭТО СУПЕР ВЫГОДНО! ОСОБЕННО ТОРГАШАМ! О КАКИХ КУЛЬТУРНЫХ ЗАВЕДЕНИЯ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, ЭТО НЕ ВЫГОДНО. ВСЕ ДЛЯ НАРОДА ДА!!!!!! ПОПУЛИЗМ!

ответить
5 июня 2013, 07:12

Ваш крик души понятен)))  "ИСКУСТВА",..."ЗДАВАТЬ")))) Подобные орфографические ошибки стыдно уже в 5 классе делать.... Срочно - в школу! За парту! Ликбез Вам показан))

ответить
5 июня 2013, 10:39

У меня сынок 7класов образование. Остальное время на Калыме золото мыл. 

ответить
5 июня 2013, 10:50
писал:
5 июня 2013, 10:39

У меня сынок 7класов образование. Остальное время на Калыме золото мыл. 

Вооот ..денюшки есть ..значит))) Наймите репетитора.. 

ответить
5 июня 2013, 23:33

УМНАЯ ОВЕЧКА!?ТЫ ПОСМОТРИ КАК САМ ПИШЕШЬ "Дареному КОНУ в зубы не смотрят, ВОБЩЕМ".  Я ПИШУ БЫСТРО НЕ ПРОВЕРЯЯ. ХОДИ ПО МАГАЗИНАМ СВОИМ,ФОТКАЙСЯ И КУШАЙ КРУАСАНЫ КРУТЫЕ! ЭТО ТВОЙ УРОВЕНЬ ОТДЫХА. А МЫ УЖ ПО СТОРИНКЕ В ТЕАТР ИЛИ ПО НАБЕРЕЖНОЙ ПОГУЛЯЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ С КАТАНИЕМ НА КАТЕРЕ.   Привет стаду умная овечка!

ответить
5 июня 2013, 23:58
писал:
5 июня 2013, 23:33

УМНАЯ ОВЕЧКА!?ТЫ ПОСМОТРИ КАК САМ ПИШЕШЬ "Дареному КОНУ в зубы не смотрят, ВОБЩЕМ".  Я ПИШУ БЫСТРО НЕ ПРОВЕРЯЯ. ХОДИ ПО МАГАЗИНАМ СВОИМ,ФОТКАЙСЯ И КУШАЙ КРУАСАНЫ КРУТЫЕ! ЭТО ТВОЙ УРОВЕНЬ ОТДЫХА. А МЫ УЖ ПО СТОРИНКЕ В ТЕАТР ИЛИ ПО НАБЕРЕЖНОЙ ПОГУЛЯЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ С КАТАНИЕМ НА КАТЕРЕ.   Привет стаду умная овечка!

Дяденька Арендатор! К ШмилЯм-ВилЯм не имею НИКАКОГО отношения ВАПЧЕ)))) А ... касаемо ошибок ... мне не нужно даже себя проверять.... Пишу с АшиПкамЕ только намеренно)))) У меня от безграмотных мигрень начинается)))

ответить
6 июня 2013, 00:03

Не думаю, что гуляния по Саратовской набережной Вашей семье доставят эстетическое удовольствие: обваливается она во всяких-разных местах...опасно))) А катер...ну..что..катер.. Откуда отчаливаете? Из Энгельса?)))) Могу покатать))))

ответить
6 июня 2013, 07:28

любим попиариться, показушкой заниматься, а нужно дить проще как в Европе...Нет напыщенности что сделали аллею, нет выступлений по поводу того, что просто улицу сделали красивой. У нас все бы хвалиться, да нечем. У фонтана цирка в Саратове все обвалилось, брусчатка кругом провалилась, а сколько денег коту под хвост  за фонтаны на Фадеевской площади. Все обваливается, фонтанчики так себе, простая дешевка, вода все время на асфальте. Кто-то хапанул за это и не мало. Тот же Саратовский Арбат уже давно плачет по реконструкции дорожного полотна и благоустройства. Здания обшарпанные, даже снять на фотоаппарат трудно, обязательно или яма в ракурсе, или развалюха, обшарпанная стена какого-нибудь здания. И так всюду. Опять выделяются 16 млн. руппий на благоустройство парков и др., но большая половина уж точно уйдет по "назначению" и вот тут молчим.

ответить
6 июня 2013, 13:23

не был и не пойду,заранее знал что показушное фуфло.

ответить
6 июня 2013, 16:42

<удалено модератором>

ответить
6 июня 2013, 22:19

в Энгельсских автошколах попрежнему берут взятки за экзамены,ОБЭП ты живой еще.

ответить
13 июня 2013, 00:07

Мне, как жителю района, в котором открылась эта "Улица роз" , хотелось бы на эту новость взглянуть с другой стороны. Поселеок Мельничный на территории которого находится сей шоппинг стрит рекламировался и анонсировался как уютный спальный район, во дворах есть небольшой детский сад, через дорогу школа № 18 и поликлиника. Тесное расположение многоэтажных зданий создает прекрасную акустику, а во дворах едва хватает парковочных мест для автомобилей местных жителей. Естественно возникает вопрос - неужели во всем городе не нашлось лучше места для создания подобной торговой зоны??? Здесь нет нужного количества парковок а соседство со столь шумным местом создает большие неудобства, да и посетители этой улице не всегда думают о порядке и тд и тп.... Все говорит только о том,что стремились заработать на этом проекте как можно больше.. Умом это объяснить невозможно...Огромное уважение тем людям кто проигнорировал это место и его не посещает

ответить
13 июня 2013, 15:16

а то что вся белая долина драила щетками тротуарную плитку )))) унижение человека !!везут с деревень платят по 10 тысяч и все в шоколаде! зато детишки разьезжают на ягуарах. в нас просто видят быдло вот и все.

 

ответить
13 июня 2013, 15:18

хотя это дело каждого! я бы послал бы их всех прямо там .но все драили как овцы значит им это нравится бесплатно делать юзначит реально быдло!!!))))))))))))

ответить
на главную