Инвалид, оставшийся без жилья из-за взрывов на полигоне, провел пикет у здания правительства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.06.2013 | 09:38
Инвалид, оставшийся без жилья из-за взрывов на полигоне, провел пикет у здания правительства
Просмотров: 744
Версия для печати

Сегодня, 4 июня, житель села Поповка Саратовского района инвалид-колясочник Владимир Емельянов провел одиночный пикет возле здания правительства Саратовской области. Он потребовал принять меры против бездействия местной администрации и военных в связи с разрушением его дома из-за взрывов на полигоне. По его словам, он уже неоднократно обращался в правоохранительные органы и направлял несколько обращений губернатору Валерию Радаеву.

15 мая Владимир Емельянов провел пикет у здания областной прокуратуры и добился личной встречи с прокурором области Владимиром Степановым, который пообещал ему проверить указанные сведения. При этом обращение в СК РФ по Саратовской области по поводу местной власти осталось без ответа.

Сейчас Владимир Емельянов пытается добиться личной встречи с Валерием Радаевым, поскольку, как утверждает инвалид, на его обращение от 27 апреля правительство не отреагировало. По словам Емельянова, он планирует пикетировать здание правительства каждый день, до тех пор, пока его не услышат.

Отметим, что во время сегодняшнего пикета сотрудники приемной губернатора пытались пригласить Емельянова для написания очередного заявления, однако он не согласился и решил добиться реакции губернатора на предыдущее обращение.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 июня 2013, 12:04

Сегодня, 4 июня.

ответить
на главную