Министр строительства пообещал помочь инвалиду, оставшемуся без жилья из-за взрывов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.06.2013 | 11:21
Министр строительства пообещал помочь инвалиду, оставшемуся без жилья из-за взрывов
Просмотров: 642
Версия для печати

Инвалид-колясочник Владимир Емельянов в эти минуты продолжает пикетировать здание правительства Саратовской области. Ему удалось добиться встречи с министром строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрием Тепиным и начальником управления по взаимодействию с правоохранительными органами правительства области Ильей Овчинниковым. Дмитрий Тепин пообещал Емельянову помочь решить его проблему. "Я организую группу и в пятницу приеду к вам со специалистами и еще проведем проверку. Если взрывные работы ведутся до сих пор, мы продолжим работу", - заверил инвалида Дмитрий Тепин.

Владимир Емельянов потребовал личного приема у губернатора Саратовской области Валерия Радаева, однако Дмитрий Тепин ответил отказом, заявив, что главы региона сейчас нет на месте. После того, как Владимир Емельянов пригрозил пикетировать здание правительства до тех пор, пока губернатор не примет его, Дмитрий Тепин по телефону записал его на прием к Радаеву на 26 июня.

Стоит отметить, что министр строительства несколько раз приглашал Емельянова к себе в кабинет, однако всякий раз инвалид отвечал отказом, заявляя, что будет разговаривать только после разговора с губернатором. "Я могу сидеть столько, сколько нужно, - сказал он. - Сейчас еще инвалиды подъедут - у них аналогичные проблемы".

По словам Ильи Овчинникова, на полигоне в районе села Поповка взрывные работы не ведутся. Он пояснил, что шумы, на которые жалуются жители, вызваны стрельбами. "Это же очень большой военный учебный центр, там в любом случае проводятся стрельбища, - рассказал он корреспонденту ИА "Версия-Саратов". - Все боеприпасы оттуда уже вывезли и никаких взрывов там нет. Мы уже возили туда инициативную группу и убедились, что и площадка, где проводились взрывы, и ангар, где хранились боеприпасы, уже пустые. Однако жители все равно этому не верят. Что ж, в пятницу еще раз приедем туда".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную