Гелена Алексеева выступила против разглашения подробностей ее частной жизни в суде
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.06.2013 | 11:57
Гелена Алексеева выступила против разглашения подробностей ее частной жизни в суде
Просмотров: 932
Версия для печати

В Октябрьском районном суде участники процесса по обвинению экс-замминистра мининвеста Гелены Алексеевой и сотрудников МУП "Саргоркапстрой" Константина Воронкова, Романа Фильчушкина и Ивана Наташкина в попытке коммерческого подкупа продолжили изучение расшифровок телефонных разговоров подсудимых. Против оглашения этих документов выступила Гелена Алексеева. По мнению подсудимой, прокурор разглашает детали ее частной жизни неизвестно на каком основании, так как решение суда о разрешении прослушки в феврале-марте 2011 года так и не было представлено.

Прокурор зачитал расшифровку еще одного разговора Алексеевой со свидетелем, в котором обсуждалось участие пензенских инвесторов в строительстве на улице Ульяновской. По словам Алексеевой, МУП за свой счет подготовил проект для свидетеля и бизнесменов, которых тот якобы представлял, что является доказательством заинтересованности учреждения в строительстве по данному адресу. Действия же свидетеля, по мнению Алексеевой, доказывают его участие в провокации.

Экс-чиновница рассказала, что во время переговоров с представителем инвестора они пришли к соглашению перевести в деньги ее долю в построенном здании. В результате расчетов стоимость 150 кв.м. составила 3,6 млн рублей. "Именно за суммой в 3,6 млн мы и приехали. Это наши с Наташкиным деньги. От этой суммы я никогда не отказывалась", - объяснила Гелена Вячеславовна.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную