Человек, похожий на главу Энгельсского района Лобанова, устроил скандал в пиццерии, требуя "внимательно посмотреть" его удостоверение

4 июня 2013, 18:07
Человек, похожий на главу Энгельсского района Лобанова, устроил скандал в пиццерии, требуя внимательно посмотреть его удостоверение

На канале YouTube появилось видео, снятое на камеры, расположенные внутри одного из заведений общепита в Энгельсе. На кадрах человек, похожий на главу администрации Энгельсского района Дмитрия Лобанова, выражает недовольство работой одного из кассиров пиццерии. Девушка попросила у него дисконт, которого у покупателя не оказалось. В ответ кассир отметила, что в таком случае заведение не может предоставить скидку и попросила предоставить документ, удостоверяющий личность. "Вы действительно хотите, чтобы я вам давал документ?  - спросил похожий на Лобанова покупатель и с этими словами показал кассиру некое удостоверение, отметив: - Затем вы мне будете показывать документы. Внимательно читайте".

После демонстрирования документов мужчина начал допытываться у персонала, почему они "хамят" и "чудят", требуя администратора. "Вы, вообще, девушка, потерялись, что ли в этой жизни? Вам скучно, да? - переходя на крик, вопрошал покупатель. - Нет у меня вашего дисконта".  

Уже заплатив за пиццу, человек, похожий на Лобанова, некоторое время выяснял, почему, если заведение открывается в 9:00, руководство приходит к 10. Доводы кассира, что правила устанавливаются не ими, не возымели действия. В этот момент мужчине позвонили, он отошел от прилавка. На записи слышно, как общаются между собой кассиры: "Это глава района нашего, - говорит девушка, которой покупатель показывал удостоверение. – Во-первых, он выпимши. Как можно себя так вести? Стыдоба".