Владимир Динес уволился с поста ректора СГСЭУ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.06.2013 | 09:49
Владимир Динес уволился с поста ректора СГСЭУ
Просмотров: 1978
Версия для печати

Подтвердилась информация об увольнении ректора Саратовского филиала РЭУ имени Плеханова (СГСЭУ) Владимира Динеса. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал Андрей Фадеев, руководитель пресс-службы Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова.

"Он написал заявление по собственному желанию, бумагу уже подписали. В настоящий момент обязанности ректора исполняет один из проректоров", - пояснил Фадеев.

В университете Динес трудился с 1974 года. Он работал в должности ассистента, старшего преподавателя, доцента, профессора. На должность ректора Динес переизбирался дважды. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 июня 2013, 13:21

Все эти прихвостни околонаучные и ногтя Динеса не стоят... Он останется, а многие себя уже показали..)

ответить
12 июня 2013, 13:06

Я не понимаю нашу журналистику. Повсюду, где только можно, травят нашего ушедшего с поста ректора Динеса В.А. А что, сегодня у вас всех выходной? Или власти не дали очередных указаний?  У меня весьма личные профессиональные отношения с Динесом В.А., но я считаю его достойным уважения человеком. Вы говорите о "Диссертационных скандалах"? И кто же из чиновников не мечтал обзавестись  научной степенью? А зачем она вам всем,? Достойнее в глазах населения вы не станете. Вы бы хоть раз провели мониторинг общественного мнения, послушали, что мы, народ, которое вы воспринимаете как электоральное быдло, думает о вас и ваших научных изысканиях. Динес В.А. построил наш Вуз, он защищал и радел за него. Вы говорите о сокращении бюджетных мест? Это что, личная проблема нашего ВУЗа или общая политика государствап, которому образованные люди не нужны? Вы ни разу не писали о том, что мы строим Сочи, но на лечение детей заграницей цумоляем собрать всем миром. Я жалею, что я немолода и не могу покинуть эту страну, да и не хочу..

ответить
на главную