Начальник управления по связям с общественностью СГСЭУ: "Владимир Динес не уволен"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.06.2013 | 10:53
Начальник управления по связям с общественностью СГСЭУ: "Владимир Динес не уволен"
Просмотров: 1380
Версия для печати

Начальник управления по связям с общественностью Саратовского государственного социально-экономического университета Николай Ильин прокомментировал информацию об отставке ректора Владимира Динеса. По его словам, Владимир Александрович не уволен.

"Не знаю, откуда у вас такая информация. Я не опровергаю, просто я не имею информации другой. Да, человек болеет и находится сейчас официально в лечебном учреждении в тяжелом состоянии. Исполняет сейчас обязанности первый проректор Попов Михаил Васильевич. О том, писал ли Динес заявление об уходе, я не знаю. Мы сейчас пока не филиал РГТЭУ, мы – ВУЗ. У нас нет приказа о том, что мы ликвидированы и что мы стали филиалом РГТЭУ", - рассказал он в эфире "Эха Москвы в Саратове".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
5 июня 2013, 12:31

Что так-то? А почётным президентом побывать после ректорства, не судьба?

ответить
12 июня 2013, 21:40

Ну что, Ьихаил Васильевич, Вы предадите нашего ректора, как когда-то предали моего отца? Вы думаете, женская память коротка? Я готова уволиться из вашего гадюшника по истечению отпуска, потому что я отлично знаю и помню, как вы защищали ваши диссертации.

ответить
12 июня 2013, 21:54

я понимаю, что мое обращение к Вам не доставит Вам привязанности ко мне. Честно, Вам надо было уволить меня вместе со смертью отца, которой Вы в немалой мере способствовали, так как он не пережил предательства и сломался. Вы что же, думали, что я ничего не вижу и не знаю? Если я молчала все эти годы, то только из чувчства самосохранения - за себя и за дочь.  Я не благодарна Вам ни за что, особенно за публичные унижения. Бог Вас еще не наказал? Все впереди. Ждите, когда Наумов С.В. приведет с собой свою команду. А если Вы захотите уволить меня в 24 часа с помощью нашей престарелой нимфы Полины Андреевны, то я затяну этот процесс на 2-3-месяца. У меня отличный семейный адвокат. Я много знаю о Вас от отца, не трогайте меня.

ответить
13 июня 2013, 19:24

Мне жаль, что Вы остаетесь Кстати, мой отец называл Вас не иначе, как мужчина в состоянии постоянного климакса., не умеющего себя вести, от которого, по слухам, даже собственные дети отвернулись. Я не забыла и не забуду ничего. Кто знает, чем Вам это скажется. И лучше не приглашайте меня к себе. Няня моя слыла ведьмой, хотя была обычной травницей. Многое она успела передать мне. А вдруг не сдержусь? Господь Вас еще не трогал? Скоро вы это почувствуете. Я возьму грех на душу, отмолю.

ответить
13 июня 2013, 19:37

Не пугайтесь, это имя, данное мне при рождении. Если еще хоть раз Вы посмеете поднять на меня голос, как это было на последнем совете, Вы пройдете через суд.у меня, напоминаю, отличный семейный адвокат/, и одному Богу известно, чем все это закончится. Слава Богу, моя дочь успела уйти из вашего гадюшника, а вы теперь будете кланятся новому ректору во имя не знаю чего. Вы предали моего отца, он не пережил вашего предательства и умер. Его смерть - на вашей совести, Вас и ваших соратников, которые клялись ему в верности, кролме Русановского, который единственный подошел ко мне во время аохорон. Я не забуду донести мнение моего отца о Вас до нашего нового ректора. И еще раз предупреждаю: не трогайте меня. Вы, ведь кажется, удаляли полипы? Все продолжимо.

ответить
13 июня 2013, 21:31

Михаил Васильевич! Не знаю, что на меня нашло, очевидно, сообщение об аудитории имени отца. Я вполне нормальна, день был тяжелый, я готова уволиться по окончании отпуска, чтобы не быть бельмом у Вас на глазу. Тем не менее, все, что я написала Вам, особенно касающееся мнения отца о Вас - истинная правда, нравится Вам это или нет. Я желаю никогда в жизни не встречаться с Вами, дай Бог, чтобы он Вас не тронул. Извините. Я слишком дала волю своим эмоциям, особенно после разговора с Орловым О.М, который не слишком сдерживается в выражениях, характеризуя нашу кафедру. Да, мне хотелось бы еще поработать, но у моего мужа сломан позвоночник, это не так легко пережить. Только не трогайте меня, пожалуйста, я и так с трудом сдерживаю свой темперамент, а мне не хотелось бы доставлять неприятности Надежде Павловне. Еще раз простите. Честно говоря, я думала, что вы уйдете с Владимиром Александровичем, но способность к приспособлению у вас, вероятно, сильнее. Не трогайте меня и мою семью.

ответить
14 июня 2013, 17:47

Читала я, что съедите Вы нашего нового ректора. А зубы-то отрастили?  В нашей последней юбилейной книге у Вас не нашлось ни одного доброго слова в память о моем отце, а ведь именно он вытащил Вас из дерьма. Не Вы ли были охранником и окррывали ворота в ЛФТИ? Не Вы ли были секретарем коммунистической партийной организации при нашем институте? Где же, увы, ваша верность принципам? Все то же чувство самосохранения?

ответить
на главную