Экс-министр одержал победу на праймериз в Заводском районе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.06.2013 | 16:48
Экс-министр одержал победу на праймериз в Заводском районе
Просмотров: 518
Версия для печати

Предварительное голосование, организованное "Единой Россией"для выборов кандидатов в депутаты областной думы на довыборах, которые должны состояться в сентябре этого года, завершилось победой экс-министра по делам территориальных образований области Сергея Нестерова. За него отдал свой голос 121 выборщик из 141. Его оппонентки – Тамара Абрамова, Наталья Туркова и Людмила Дмитриченко в свою очередь набрали 99, 87 и 62 голоса. Пять бюллетеней были признаны недействительными. После оглашения результатов из зала послышались возгласы "Не сходится", однако организаторы пояснили, что голосовать можно было не обязательно лишь за одного кандидата – можно было за всех четверых. "А нам не сказали заранее", - расстроились люди.

Отметим, что депутат гордумы Александр Ванцов, изначально планировавший принимать участие в голосовании, накануне снял свою кандидатуру.

Выступая, Сергей Нестеров поднял тему проблем в сфере ЖКХ. "Там, где ТСЖ и кооперативы – ситуация получше, - отметил министр. – Так как выше мера ответственности, люди сами осуществляют контроль. А вот в отношении УК у нас есть факты жульничества, заведены уголовные дела. Нужно наводить порядок, чтобы деньги не разворовывались". Бывший чиновник заверил присутствующих, что будет заниматься этим "максимально опираясь на партию "Единая Россия". Однопартиец Нестерова Александр Гайдук в своем выступлении охарактеризовал экс-министра как "человека, который связан с "Единой Россией" от истоков". Однако в целом выступление Гайдука получилось смазанным. Так, он забыл имя одной из участниц праймериз, заявив, что "четвертый, кто принимал участие, тоже активно занимается общественной работой, мне рассказывали". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 июня 2013, 17:43

Ванцов сам не снялся бы. Что же ему пообещали за это? Кто знает?

ответить
5 июня 2013, 17:46
писал:
5 июня 2013, 17:43

Ванцов сам не снялся бы. Что же ему пообещали за это? Кто знает?

Ему пообещали не засовывать ему в попу так любимую им Конституцию нашей страны. Праймериз блин - полня лажа и фарс.

ответить
на главную