Полицейские сожгли 45 килограммов наркотиков
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.06.2013 | 11:17
Полицейские сожгли 45 килограммов наркотиков
Просмотров: 436
Версия для печати

В Саратовской области сотрудники регионального управления Госнаркоконтроля уничтожили более 45 кг наркотиков, психотропных и сильнодействующих веществ. Все они являлись вещественными доказательствами по материалам уголовных дел, по которым были вынесены судебные решения.

В костре сгорели несколько упаковок с героином общей массой более шести килограммов. В них находились более 120 тыс. условных разовых доз. В пепел превратились 117,5 граммов гашишного масла, полкило амфетамина и несколько свертков с марихуаной.

Кроме наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, в огонь были отправлены предметы, которые используются при их изготовлении и употреблении: посуда со следами приготовления, медикаменты, шприцы, приспособления для курения и т.д.

Как отметили в пресс-службе Управлении Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков в Саратовской области, все вещества были сожжены в присутствии специальной комиссии, в которую вошли представители здравоохранения, природоохранного ведомства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную