Инвесторы боятся строить в Саратове мусороперерабатывающий завод
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.06.2013 | 16:01
Инвесторы боятся строить в Саратове мусороперерабатывающий завод
Просмотров: 1234
Версия для печати

В Саратове может появиться мусороперерабатывающий завод. Об этом рассказал на сегодняшней пресс-конференции, посвященной вопросам экологии, глава регионального управления Росприродназора Андрей Андрющенко. «Саратов вроде бы цивилизованный город, а в нем до сих пор отсутствует мусороперерабатывающий завод. Есть несколько инвесторов, готовых зайти в Саратов. Но они боятся объема мусора, который может начать им поступать. Пока все наши чаяния остаются в воздухе»,- заявил руководитель ведомства.

В продолжение темы министр Дмитрий Соколов посетовал, что «люди сами не готовы»: «Поставить видеорегистраторы всюду - удовольствие дорогое, а люди не привыкли уважать труд дворников и лесников. Мусор выбрасывается из окон автомобилей, в том числе и людьми обеспеченными. Дикари!»

«Каждый может даже пусть не убрать встреченную на пути кучу мусора, а хотя бы дойти до мусорки и выкинуть свой»,- подытожил старший помощник Саратовского межрайонного природоохранного прокурора Максим Гречаник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
6 июня 2013, 16:11

не надо брехать, инвесторы боятся не объема мусора. просто один хитрый буржуин не хочет никого допускать до этого бизнеса, а сам при этом мусорный завод тоже строить не хочет

ответить
6 июня 2013, 19:37

Мусороперерабатывающий завод по французко-канадской технологии мог бы уже работаь с 1993 года, причем все технологическое оборудование и спецавтотранспорт передавался по лизингу, но с нашими тогдашними чиновниками - от губернатора, до пожарника и бандитов, договориться было невозможно. Все хотели сразу и по многу. У нас всегда были и есть во власти хапуги, которым свой карман ближе, чем заморочки города и жителей.

ответить
7 июня 2013, 10:47

Позорище!

ответить
на главную