Зампред Канчер раскритиковал строителей водозабора в Балашове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.06.2013 | 18:30
Зампред Канчер раскритиковал строителей водозабора в Балашове
Просмотров: 671
Версия для печати

Вчера зампред областного правительства Сергей Канчер посетил с рабочим визитом Балашовский район, где ознакомился с ходом работ на готовящемся к вводу водозаборе. Напомним, инженерное сооружение строится уже более 12 лет, а сдача его в эксплуатацию планируется на 1 июля. Зампред указал на целый ряд серьезных недоработок, прежде всего, в обустройстве территории. "Территория водозабора подземных вод — это зона строгого режима, и здесь все должно быть выполнено с высоким качеством. Это должен быть образец строительства инфраструктурных объектов. И только при таком условии мы будем принимать комплекс в эксплуатацию", - отметил он.

Канчер потребовал от заказчика и подрядчиков усилить исполнительскую дисциплину и ужесточить сроки выполнения работ. По итогам совещания выработан график ввода в эксплуатацию первой очереди комплекса до 1 июля текущего года. Поставлена задача - до 16 июня завершить все общестроительные работы и благоустройство территории, с 17 июня - начать пуско-наладочные работы. Вопросы подготовки городских сетей рекомендовано решить до 24 июня.

«Чтобы уложиться в срок, выработанный график должен выполняться неукоснительно, без каких-либо отступлений. Со стороны комитета капстроительства должен осуществляться ежечасный контроль», - резюмировал зампред.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную