Лжесотрудника ДПС, убившего и ограбившего жительницу Энгельса, осудили на 18 лет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.06.2013 | 08:59
Лжесотрудника ДПС, убившего и ограбившего жительницу Энгельса, осудили на 18 лет
Просмотров: 527
Версия для печати

Энгельсский районный суд приговорил 27-летнего Михаила Демко к 18 годам лишения свободы. Мужчину признали виновным в краже, разбое и нанесении тяжкого вреда здоровью. повлекшего смерть потерпевшего. Вечером 5 сентября 2012 года подсудимый увидел незнакомую женщину, врезавшуюся на автомобиле в ограду магазина "Гроздь". Он представился ей инспектором ДПС и предложил помочь.

В тот же вечер Демко с новой знакомой отправился в кафе, где украл у нее телефон и фотоаппарат. После употребления изрядного количества алкоголя злоумышленник предложил съездить к его другу, чтобы взять денег для продолжения застолья. Однако он вывез потерпевшую на ее автомобиле в безлюдное место и стал избивать. После чего похитил золотые украшения, деньги и скрылся на автомобиле жертвы. Потерпевшая от полученных травм скончалась на месте. Кроме того, была установлена причастность Демко еще к двум кражам на общую сумму 35 тысяч рублей, одна из которых была совершена в тот же день, что и убийство.

Согласно решению суда, 5 из назначенных 18 лет Михаил Демко проведет в тюрьме, а оставшиеся 13 в колонии строгого режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную