В ОНФ нельзя будет вступать членам общественных объединений
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.06.2013 | 09:05
В ОНФ нельзя будет вступать членам общественных объединений
Просмотров: 819
Версия для печати

"Общероссийский народный фронт" разрешит вступление в движение только частным лицам. Согласно готовящемуся уставу, который будет принят на учредительном съезде 11–12 июня, ОНФ перестанет принимать в свои ряды общественные организации и движения, сосредоточив внимание на индивидуальном членстве.

В данный момент процедура вступления в ОНФ не прописана, но до официального оформления движения в его работе могли принять участие не только отдельные граждане, но и целые организации, профсоюзы и рабочие коллективы. Всё это происходило без подписания каких-либо документов, в формате "свободного присоединения". Теперь же процедура вступления в движение будет строго регламентирована.

Напомним, что в число учредителей Народного фронта ранее вошла депутат Государственной думы Ольга Баталина.

Об этом сообщают "Известия".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
7 июня 2013, 10:09

ОНФ перестанет принимать в свои ряды общественные организации и движения

- эта поправка к уставу ОНФ не пойдет на пользу ни людям, ни самому ОНФ. Общественные объединения, такие как "Синие ведерки" или благотворительные фонды, созданные "снизу", деятельность которых полезна для общества, не смогут войти в состав новой партии и не будут влять на законодательство. Частных лиц легче контролировать, они не смогут вносить законодательные инициативы, действительно нужные людям. Это изменение в деятельности ОНФ - удар по самому ОНФ в глазах людей; ОНФ просто не будут считать "народным".

ответить
на главную