Родители детей-инвалидов обратились с открытым письмом к Олегу Грищенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.06.2013 | 13:17
Родители детей-инвалидов обратились с открытым письмом к Олегу Грищенко
Просмотров: 679
Версия для печати

Родители, в семьях которых воспитываются дети-инвалиды, обратились к главе города Олегу Грищенко с открытым письмом по поводу ситуации вокруг грядущей реорганизации городского центра восстановительной медицины и реабилитации. В частности, в письме говориться: «Нам, нижеподписавшимся родителям детей, которые получали и получают лечение в ММУ «Центр восстановительной медицины и реабилитации» города Саратова стало известно, что вы считаете одним из главных аргументов отказа от реорганизации со стороны коллектива центра то, что им это не нужно, так как врачи там занимаются поборами с пациентов. В полной уверенности сообщаем Вам, что никогда сотрудники центра не просили о вручении им каких-либо денежных вознаграждений, никогда родители не производили передачу денежных средств сотрудникам центра... Считаем, что политика оптимизации в части реорганизации центра, проводимая администрацией города, приведёт к неминуемому ухудшению здоровья, а возможно и гибели сотен детей-инвалидов, которые могли бы избежать инвалидизации».

Активисты просят главу города «немедленно вмешаться в действия по исполнению решения по передаче центра на баланс детской поликлиники №1 города».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (19)
7 июня 2013, 14:35

Олег Васильевич, Вы же правильный пацан, вмешайтесь, наконец! Ведь у детей крысить западло, тем более у инвалидов...

ответить
7 июня 2013, 14:57

Вмешайтесь, Олег Васильевич! И рейтинг, глядишь, подрастёт!

ответить
7 июня 2013, 15:01

Да уж, дети - не деревья. За детьми нужно ухаживать, лечить.. оставьте в покое Центр, отдайте его в область, чтобы дети не остались без квалифицированной помощи.

ответить
7 июня 2013, 15:20

Олег Васильевич! Неужели амбиции и самолюбие на первом месте, превыше интересов больных детей?! Это по мужски, разводить такую грязную войну, самое главное с кем?????? Неужели не хватит совести, мужества и чести остановить это, признать идею такой "оптимизации" не удачной (мягко говоря), прислушаться к мнению общественности, не терроризировать ни родителей, ни специалистов Центра (дай Бог им здоровья и сил, сколько они выхаживают детей)? !

ответить
7 июня 2013, 15:29

Печальная ситуация, в самом деле. Непонятно, почему чиновники так упёрлись лбом?

ответить
7 июня 2013, 15:32

И почему родителей держат за дураков, которых можно "завести", "взбудоражить"? 

ответить
7 июня 2013, 15:35

Да уж, дети - не деревья. За детьми нужно ухаживать, лечить.. оставьте в покое Центр, отдайте его в область, чтобы дети не остались без квалифицированной помощи.

ответить
7 июня 2013, 15:44

Мы с ребёнком лечились в этом центре и пожалуй это единственное лечебное заведение, где как раз не пришлось никому ничего "отстёгивать"...........................  Кошмар!!!

ответить
7 июня 2013, 16:01

Фууу, как же это всё мерзко и противно! Господа чиновники, вы ничего не попутали - город не ваша собственность, что бы вот так в наглую распоряжатся исключительно по своему усмотрению! Почему такое пренебрижительное отношение к народу?!

ответить
7 июня 2013, 16:35

Сдаётся мне, что грязная рука госдепа дотянулась и до центра восстановительной медицины в Саратове. Это всё происки ЦРУ - именно они настроили коллектив и родителей с помощью НЛП-технологий. А администрация тут вообще ни при чём - "понять, простить и отпустить".

ответить
7 июня 2013, 16:53

Неужели нельзя области взять медцентр под своё крыло, сделать ГУЗом? Вот тогда было развитие. Присоединить к облбольнице - это было бы круто. Но нет! Мы присоединяем к главной полуклинике села Нижние Пупки с важным видом вещая об оптимизации...

ответить
7 июня 2013, 17:09

Да специалистам этого центра молоко за вредность выдавать нужно и орден "за мужество и доблесть"    вручить! Они городу здоровых детей, паралимпийцев.... А вы их грязью поливаете!

ответить
7 июня 2013, 17:18

Признавать свои ошибки - удел умных.

К сожалению, городская администрация на такое способна. Лучше оскорбить врачей, детей, родителей и т.д., но стоять, как баран, на своем. 

Да судя по тому, что Бакал уже руковдит 2 Советской, понятно зачем надо было срочно кому-то отстегнуть за счет центра. 

 

ответить
7 июня 2013, 17:20

 К сожалению, городская администрация на такое НЕ способна. Их удел - косить бабло со всех любыми путями, в том числе и унижениями и неуважением к своим горожанам. на налоги которых, кстати, эти баре городские жируют.

ответить
7 июня 2013, 21:39

Очень интересно, что же всётаки за этим всем стоит??? Ради чего городские власти готовы терпеть столько шума и позора, воевать с детьми, матерями, врачами????????????????? Ну явно не забота о персанале, которой они прикрываются!

ответить
7 июня 2013, 21:52

Давайте, давайте, продолжайте в том же духе! Давненько наш Засратов по федеральным каналам не славился! Последний раз помнится поговорили об оказании скорой медицинской "помощи", после которой находят трупы с переломанными рёбрами и отбитыми органами, господин Кабалов тоже не хило прославил, звезда прям! Теперь ещё пусть покажут как родители больных детей митингуют, по тому, что у нас в городе на здоровье детей чиновникам плевать! Держите планку господа! Поздравляю саратовцев, в каком чудесном городе живём! 

ответить
8 июня 2013, 00:21

Да уж, и впрям есть чем гордиться!  

ответить
9 июня 2013, 00:28
Безобразие!! Из поликлиник убежали!! Нет, идите обратно!! Сильное звено присоединять к слабому??! Центр реабилитации единственное место , где нам рады , где нам готовы помочь, где мы никого не раздражаем! Абсолютно бесплатно,без намека на подарки. Посмотрите к специалистов Центра лица светятся добром, он источают положительную энергию! Чего нельзя сказать про внешность гопожи Бакал. К , сожалению , у некоторых все на лице написано. Городу , области , стране необходим этот центр!! Опомнитесь, Слуги народа!! Вы обещали защищать наши интересы!!
ответить
11 июня 2013, 01:03

Олег Васильевич, а у Вас то в администрации  всё чисто? Больше нигде поборов не заметили??? А то ведь, что бы обвинять кого-то, надо в первую очередь смому быть кристально чистым! Проверочку на полиграфе готовы пройти? 

ответить
на главную