Корреспондент "Газеты Наша Версия" рассказал о ситуации с АТСЖ Фрунзенского района в эфире федерального телеканала
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.06.2013 | 15:02
Корреспондент "Газеты Наша Версия" рассказал о ситуации с АТСЖ Фрунзенского района в эфире федерального телеканала
Просмотров: 713
Версия для печати

На "Общественном телевидении России" вышел в эфир выпуск программы "Прав?да": "От домкомов до ТСЖ: самоуправление по указке сверху?". Гостями программы стали, в частности, депутат Госдумы Галина Хованская, председатель жилищного союза Москвы Константин Крохин, руководитель движения "Против произвола в жилищных объединениях" Галина Нагария, редактор журнала "Председатель ТСЖ" Сауле Беркимбаева. В ходе выпуска присутствующие по телефону связались с корреспондентом "Газеты Наша Версия" Тимофеем Бутенко, который рассказал им о ситуации, сложившеейся в коммунальном хозяйстве Саратова, в частности о беспределе, творящемся в АТСЖ Фрунзенского района. По словам журналиста, Саратов буквально поделен на коммунальные кланы, но ни правоохранительные органы, ни органы власти ничего не могут с этим сделать или не хотят.

Как отметила одна из участниц передачи Сауле Беркимбаева, саратовская ситуация – яркий пример дискредитации института ТСЖ в целом.  Депутат Галина Хованская добавила, что была в Саратове и разбиралась с происходящим. По ее словам, эта ассоциация создана незаконно из домов, находящихся в разных частях города. "И если бы местная власть хотела убрать эти ТСЖ, они элементарно бы эту проблему решили. Этого сделано не было", - констатировала она.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
7 июня 2013, 15:34

а раз не сделано ничего значит они все на подсосе у этих ку.р.в и с.у.к

ответить
7 июня 2013, 18:09

Да это не только в Саратове - это по всей нашей области. Родоначальником этого говорят был Бондар, ну а Шура Бабич продолжил, ну а сейчас уж очередь Дениски с Серёжей кирпичником.

ответить
на главную