Бывший глава новоузенского элеватора подозревается в хищениях на 100 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.06.2013 | 17:44
Бывший глава новоузенского элеватора подозревается в хищениях на 100 млн рублей
Просмотров: 890
Версия для печати

Полиция в Саратовской области задержала бывшего генерального директора ОАО "Новоузенский элеватор" Эдуарда Икаева, возглавлявшего предприятие с 2008 по 2012 годы, по подозрению в причастности к пропаже зерна у этой организации на сумму свыше 100 млн рублей.

Уголовное дело в отношении неустановленных лиц по факту хищения зерна в одном из ОАО на общую сумму 105,1 млн рублей было возбуждено еще 21 сентября 2012 года. Суд 29 мая санкционировал на два месяца арест Эдуарда Икаева, которого полиция задержала 28 мая, а на следующий день предъявила ему обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Ему может грозить до 10 лет лишения свободы. В настоящее время решение об аресте отменено областным судом и направлено на новое рассмотрение.

"Дело было возбуждено по недостаче зерна. До конца сумма ущерба не установлена, но она свыше 100 миллионов рублей. Задержали бывшего генерального директора этой фирмы по подозрению в недостаче, сейчас мера пресечения ему избирается. Проводятся дальнейшие следственные действия, то есть проверяют, действительно ли он причастен к этой недостаче", - сообщает РИА Новости со ссылкой пресс-службу регионального главка МВД.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную