Саратовский шахматист, будущий участник Универсиады, стал шестым на чемпионате мира
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.06.2013 | 14:33
Саратовский шахматист, будущий участник Универсиады, стал шестым на чемпионате мира
Просмотров: 484
Версия для печати

Предыдущая неделя была насыщенной для саратовских шахматистов. Так, с 5 по 7 июня в Киеве прошел гроссмейстерский турнир по рапиду "Sberbank open". Победителем соревнований стал россиянин Сергей Карякин, а саратовец Евгений Томашевский занял пятое место с результатом в 4,5 очка. В чемпионате мира по быстрым шахматам в Ханты-Мансийске 7-8 июня принял участие магистрант ССЭИ РЭУ Дмитрий Андрейкин. Будущий участник Универсиады-2013 стал шестым.

Также с 30 мая по 7 июня в Астрахани состоялся всероссийский турнир "Белая Ладья", в котором приняла участие 61 команда. Команда саратовского физико-технического лицея №1 заняла шестое место в следующем составе: Мария Комова, Аркадий Гительсон, Иван Бормотов и Григорий Меерсон; тренер – Артур Муромцев.

С 31 мая по 8 июня в Саратове на базе шахматного клуба ССЭИ РЭУ проходит чемпионат Саратовской области по классическим шахматам. В соревнованиях приняли участие 25 спортсменов из Саратова, Энгельса, Балакова и Балашова. По результатам соревнований первое место занял Дмитрий Бирюков (Саратов), второе место – Артем Карпенко (Саратов), третье место – Гасан Гулиев (Саратов).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную