Алексей Прокопенко: "Либо мы занимаемся бизнесом, либо городом"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.06.2013 | 10:43
Алексей Прокопенко: "Либо мы занимаемся бизнесом, либо городом"
Просмотров: 576
Версия для печати

На сегодняшнем заседании саратовской городской думы депутат Виктор Марков поинтересовался, почему муниципальные унитарные предприятия города по большей части убыточны. Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко подтвердил факт нарушений, допущенных руководителями предприятий. "Такие факты были, руководители освобождены (от должностей — прим. авт.) и материалы переданы в правоохранительные органы", - заметил он, но подчеркнул, что основная причина не в этом.

"Вот у нас есть МУП "Центр размещения рекламы". А комитет по архитектуре сейчас планомерно занимается работой, по сокращению объемов рекламы на улицах города. Соответственно, мы сознательно идем на то, что часть поступлений в этом году от этого МУПа будет сокращена. Либо мы занимаемся бизнесом, либо городом. Пытаемся совмещать, но если мы будем делать тарифы, которые соответствуют действительности, этими услугами просто не будут пользоваться".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 июня 2013, 13:11

Да не могут ОНИ быть убыточными. Меньше воруйте. Апарат уменьшите. Контралируйте работайте а не соберайте мзду. У вас сначало бизнес а потом работа

ответить
11 июня 2013, 14:18

Почему они убыточны вот в чем вопрос? Схема стара, проанализируйте как при Джалавяне банкротились ФГУ ДЭПы ни чего же не поменялось, но вот действительно в чем вопрос: "Где грамотные специалисты способные проверить и дать фактуру для возбуждения уголовных дел" 

ответить
на главную