В Саратове должно быть введено внешнее управление, считает депутат
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.06.2013 | 11:23
В Саратове должно быть введено внешнее управление, считает депутат
Просмотров: 764
Версия для печати

Глава Саратова Олег Грищенко на сегодняшнем заседании городской думы рассказал о долгах администрации областного центра. Грищенко заметил, что за последние годы мэрия выплатила почти 500 млн рублей: "Еще 181 млн у нас проигран, но не взыскан. А взыскать они могут в любой момент. С нас взыскивают за капремонт, где есть муниципальная доля. У нас есть иски от прокурора - 1 млрд 246 млн рублей. Еще есть иск об обеспечении всех детей местами в дошкольных учреждениях. Для этого требуется 9,5 млрд рублей. Кто виноват, что мы в судах проиграли?". Также глава Саратова отметил, что в ближайшем будущем состоится отбор перевозчиков на городской транспорт. "Если мы кому-то откажем, перевозчик может подать в суд", - заметил выступающий. "Многие вещи я не могу публично рассказывать, потому что они кроются в плоскости темноты", - заключил он.

"Мы вроде делаем все, но не всегда успеваем, поэтому с нас и списывают деньги. После второй инстанции решение вступает в силу, надо делать что-то, чтобы до третьей инстанции эти деньги сохранить. А это какая-то игра в поддавки. Есть такой термин у юристов - "просудиться". Вот здесь мы, мне кажется, именно просуживаемся. И никаких темных сторон тут нет. И виновные тут есть. Если из раза в раз это повторяется, нам надо вводить внешнее управление", - пояснил депутат Виктор Марков.



лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 июня 2013, 12:12

глядя на фотографию где вьездной "монумент" САРАТОВ, и наглядно видишь на сколько власть "любовно" относится к городу, если этот монумент весь обвалился, а плитка тротуарная провалилась...И виноватых не найти, ремонтировать такие мелочи не кому...А ведь это лицо города который встречает прибывших к нам. Действительно, пора приглашать немецких отставных мэров и губернаторов, вот и будет внешнее управление...

ответить
11 июня 2013, 13:07

почему проигрываете в судах? да потому что юристы <удалено модератором>

ответить
на главную