Олег Грищенко отказался называть МУПы, которыми заинтересовались правоохранительные органы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.06.2013 | 13:54
Олег Грищенко отказался называть МУПы, которыми заинтересовались правоохранительные органы
Просмотров: 588
Версия для печати

Глава Саратова отказался называть МУПы, в отношении руководителей которых сейчас правоохранительными органами ведется расследование. "Раньше МУПы приносили прибыль, сейчас законодательная ситуация меняется. И есть муниципальные предприятия, которые несут социальную ответственность по обеспечению жизнедеятельности города. Что касается МУПов, в которых контрольно-счетная палата выявила нарушения, их несколько, называть я их не хочу. Вы, если вам интересно, найдете эту информацию. Материалы переданы в правоохранительные структуры, чтобы те дали оценку деятельности руководителей данных МУПов".

Также глава Саратова прокомментировал демарш коммунистов, которые при обсуждении вопроса о присвоении звания Почетный гражданин Саратова покинули зал заседаний. Депутат Геннадий Турунтаев назвал это ответом на "тоталитарное ведение заседания" со стороны Олега Васильевича. После ухода Турунтаева и его коллеги по партии Шумихина депутатам пришлось сделать 15-минутный перерыв, так как для кворума не хватало одного человека. "Обычное явление, - отозвался Грищенко. - Мы всегда перед заседанием просчитываем кворум без учета коммунистов. Но так получилось, что сегодня несколько депутатов отпросились: у одного день рождения, у другого совещание. Но ничего страшного не произошло".

Что касается очередных изменений в бюджет, Олег Васильевич заверил, что "саратовцы абсолютно ни в чем не пострадают". "Есть момент, который я не могу говорить для такого широкого круга ваших камер наблюдения", - признался он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную