Иностранные СМИ: Политические проекты Суркова заменят проектами Володина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.06.2013 | 10:38
Иностранные СМИ: Политические проекты Суркова заменят проектами Володина
Просмотров: 613
Версия для печати

Газета The Financial Times пишет, что многие политические проекты времен Владислава Суркова, по всей вероятности, будут списаны со счетов и заменены на проекты, которые связывают с именем Вячеслава Володина. В числе "сурковских" проектов издание называет молодежное движение "Наши" и партию "Единая Россия", к "володинским" причисляется движение "Народный фронт за Россию".

Одним из подтверждений предполагаемого отхода Кремля от "Единой России" газета считает решение мэра Москвы Сергея Собянина баллотироваться на пост градоначальника в качестве независимого кандидата. Авторы статьи присовокупляют, что выбор даты проведения выборов — сентябрь — свидетельствует об опасениях властей, предполагающих ухудшение ситуации.

В свою очередь, газета приводит слова анонимного источника из правящих кругов, заявившего, что времени отказаться от "Единой России" и заменить ее на "Народный фронт" в течение ближайших трех лет не будет, "но что случится после выборов, никто не знает".

Точку зрения The Financial Times разделяет The New York Times, которая пишет, что "Народный фронт" рассматривается как потенциальная замена "Единой России", по мнению авторов издания, теряющей популярность у населения.

Об этом пишет "Газета.ру".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную