Организатор пробега за легализацию тонировки: "Если у нас в Саратове начнётся беспредел, то сотрудники полиции вообще не будут готовы"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.06.2013 | 12:59
Организатор пробега за легализацию тонировки: "Если у нас в Саратове начнётся беспредел, то сотрудники полиции вообще не будут готовы"
Просмотров: 3549
Версия для печати

Один из организаторов пробега, посвященного легализации тонировки, рассказал корреспонденту нашего агентства свою версию вчерашних событий. По его словам, все прошло несколько иначе, нежели представила пресс-служба ГУ МВД. Первоначально, как рассказал активист, пробег планировался на 15 июня, однако о его проведении узнали сотрудники ГИБДД, поэтому решено было в срочном порядке провести его 12-го.

"Всем, кому только можно, набрали по телефону, сообщили, многие не смогли приехать. Планировалось на 15 июня 150-200 машин. В итоге мы собрали 35-40 авто", - рассказал собеседник.

После того, как все собрались, участники пробега решили показательно проехать мимо КП на Предмостовой площади.  "Все дружно встали колонной и поехали. Первый раз три инспектора проводили нас взглядом, никто из них даже не понял, что случилось. В этот момент я понял, что если у нас в Саратове начнётся беспредел, то сотрудники полиции вообще не будут готовы", - поделился впечатлениями организатор.

Во время второго круга мимо КП, как рассказал активист, сотрудники ДПС остановили участников пробега. Как заверил собеседник, водители колонны специально ехали медленно, чтобы дать полицейским возможность притормозить машины:  "И началось то, чего мы хотели изначально! Мы не лоханулись, как многие думают - так задумано, а иначе мы бы даже не подумали проехать мимо них, так как есть много других дорог".

После проверки документов участники пробега сами сняли тонировку, причем, как отмечает организатор, именно так было задумано заранее: "Все почти сами растонировались - еще до того, как к ним успели подойти сотрудники ДПС, никто не хамил им". Однако после показательного процесса автолюбители вновь затонировались.

"Суть акции такова - нам плевать на то, что нас щемят и раскатывают стёкла. Как ездили плененные, так и будем! И нам не страшны законы и сотрудники ДПС! Я знаю многих водителей, которые занимают большие должности в том же ГИБДД, они сами ездят на тонированных машинах. Почему те, кто создают эти законы, сами их нарушают? Лучше бы с педофилией, терроризмом, проституцией и наркоманией боролись так же хорошо как с тонировкой", - возмутился активист.

Видео предоставлено группой "Общество по контролю работы ДПС Саратовской области" в соцсети "ВКонтакте".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (17)
13 июня 2013, 13:16

Красавчики!!!

ответить
13 июня 2013, 13:26

Блин музыка такая в видео словно ща стрельба начнется и полетят фуражки и затонированый торнадо уйдет по волге расбрасывая закутаных  в тонер людей ))))))))

ответить
13 июня 2013, 13:52

красавец только один, который отдал номера за тонеровку, а все остальные раскатались! Рас поехали качать за тонер, то заднюю включать поздно

 

ответить
13 июня 2013, 14:17

Ушлепки на унитазах. Понабрали модных тачек на мусорке и понтуются сами перед собой. Смешно

ответить
13 июня 2013, 14:31
писал:
13 июня 2013, 14:17

Ушлепки на унитазах. Понабрали модных тачек на мусорке и понтуются сами перед собой. Смешно

Ну конечно же, лучше сидеть и умничать на сайте! Парни сами крутятся, сами всего добиваются и делают так, чтобы было лучше для них! Всегда найдутся те кто за и кто против, но вот люди которые нихера не зная умничают из окна маминой машинки бесят больше всех!!!!!!!!! Вот вы и будете съедать все что нам преподносят, а мы будем жить по своему!

ответить
13 июня 2013, 14:53

Идите сбросьте свои ржавые корыта в Волгу, закатали стекла своим гуталином и по ночам людей сбивают, зато модные же. Даже жалко вас

ответить
13 июня 2013, 15:25
А в очках значит можно ездить? А с тренировкой нет? Что мешает некоторым идиотам ездить по ночам в очках и сбивать людей? Давно придумали съемочную тонировку. Чтобы как раз снимать в плохую погоду или ночью.
ответить
13 июня 2013, 15:32

дело не в тонере или в очках а дело в людях,я не защищаю водителей но и пешеходы тоже хороши ходят через проезжую часть как по проспекту,а тем более ночью,нас ограничивают в правах а сами катаются такие как прокурорские всякие блатные и т.д и .т.п.

ответить
13 июня 2013, 15:39

Тонировка не преступление!!!!И на счет "ржавых корыт" зато своя и не пешком!!!!А уж тем более не у папы с мамой выклянчали!!! Молотцы парни!!!Жаль я не смог приехать((

ответить
13 июня 2013, 15:47

дело не в тонере или в очках а дело в людях,я не защищаю водителей но и пешеходы тоже хороши ходят через проезжую часть как по проспекту,а тем более ночью,нас ограничивают в правах а сами катаются такие как прокурорские всякие блатные и т.д и .т.п.

ответить
13 июня 2013, 16:41

Группа-мазохистов, не более того, а хамство этих "борцов" на видерегистраторах у сотрудников дпс снято, малолетнее быдло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ответить
13 июня 2013, 18:38

Вот вы сидите перед компами и только можете унижать других когда сами ездиете на общественном транспорте или на машинах которые вам купили родители или вообще на ихних машинах. За экраном все умные пришел бы ты в тот момент и сказал при всех эти фразы которые пишете щас вы бы точно от туда бы не ущли. А так парни и девушки молодцы они отстаивают то что им нравится

ответить
13 июня 2013, 20:40

уродство какое то. "мы специяльно, так было задуманннно"....хххд....если бы там перед ментами кучу наваляли, наверное тоже бы так отмазывались - мы это гавно здесь спецом перед вами наложили. особенно насмешило - если чего, они не готовы будут,.... да вы начните что ли беспредел ваш карманный. 

ответить
13 июня 2013, 20:44
внатури красаучики я плениный есдел и буду есдить а чо мы с пацанами курем и некто нивидит, у нас все пацаны в гарожах в заватдском пленятся, а те кто в школу ходет - лохи вабще! Я поцан некросивый и не сильный, но у меня чоткая читырка, надо жи выглидеть чотк  - я запленелся и стекло чутка апускаю и внатуре как бандит а мусора неправы внатури
ответить
13 июня 2013, 21:33

идиоты клоуны итп

ответить
13 июня 2013, 22:27

ПОСМОТРЕВ ЭТО ВИДЕО, ЛЮБОЙ ПРЕСТУПНИК В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИТСЯ, ЧТО МИМО КП ДПС МОЖНО ПРОЕХАТЬ ХОТЬ С ЯДЕРНОЙ БОЕГОЛОВКОЙ, ГЛАВНОЕ ПУСТИТЬ ПЕРЕД СОБОЙ ПАРОЧКУ ЗАПЛЁНЕНЫХ МАШИН...

ответить
15 июня 2013, 02:40

а что за трек играет ?

ответить
на главную