«Золотой Арлекин» будет проведен в 2014 году
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.06.2013 | 16:47
«Золотой Арлекин» будет проведен в 2014 году
Просмотров: 805
Версия для печати

Театральный фестиваль «Золотой Арлекин»  в этом году не состоится, однако весной 2014 году мероприятие, после изменения формата, будет организовано. Об этом сообщил экс-директор ТЮЗа Валерий Райков на заседании комиссии по культуре и сохранению историко-культурного наследия Общественной палаты. Последний раз мероприятие было проведено в марте 2011 года. Учитывая, что фестиваль проводится раз в два года, следующий должен быть проведен в 2013 году. Затраты на проведение, по словам Райкова, составляют 740 тысяч рублей.

«В прошлом году я обращался к министру, однако мне было сказано: «Сейчас очень тяжелое финансовое положение области, которое мы все знаем. Денег нет», - рассказал Райков.

«Все проекты на 2013 год, практически не было отказано. Я не видела сметы «Золотого Арлекина», не видела Положения. Никому не было отказано», - отметила министр Светлана Краснощекова.

На это Александр Ландо заметил, что соучредителем фестиваля, кроме Союза театральных деятелей, является министерство культуры.

«Артисты – люди творческие, им простительно, а вы почему их не вызвали, не спросили: «Ты где?», - обратился Ландо к министру. После многочисленной критики руководителя Союза театральных деятелей, которого обвинили в бездеятельности, Александр Ландо заявил: «Если вас не устраивает Райков, давайте переизбирать Райкова».

«Отдай место кому-то из театралов. Каждый должен заниматься своим делом. Пусть Ошеров возглавит Союз», - обратился Ландо к Райкову.

«Что значит отдай? Что-то я не пойму такого обращения. Так не делается», - ответил экс-директор ТЮЗа.

«Делается», - махнул рукой председатель Общественной палаты.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
14 июня 2013, 09:14

ну тля совсем заклевали Райкова он что то делал а вы одно вранье  не знала а лунда чего это отдай место совсем обурел альцгеймер

ответить
14 июня 2013, 14:00

вот она наша действительномть. нужен был человек работал и неплохо работал хвалили ненужен стал слили и слили беспардонно гадко я так думаю что у него были терки с краснорожей и с этим маразматиком он райков всегда имел свое мнение а это нашим чинушам ой как ненравится. крепись валера жизнь не кончилась пройдет и черная полоса а у них она наступит

ответить
4 октября 2013, 09:38
этот бранто одичал совсем. насамом деле почему на ты отдай. вот млядь возьми и сам отдай свою должносьб райкову а сам поезжай к арабам. вообще он хам тот еще .

каким бы не был райков но так разговаривать нельзя. зажрался быдлоганто.недоносок тебя родители делали без пяти минут восемь когда на работу опаздывали а еще лчше бы они презервативами пользовались чтоб таких небыло
ответить
на главную