Председатель контрольно-счетной палаты заявила о ненадлежащем качестве разработки муниципальных программ в Балаковском районе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.06.2013 | 17:00
Председатель контрольно-счетной палаты заявила о ненадлежащем качестве разработки муниципальных программ в Балаковском районе
Просмотров: 354
Версия для печати

На сегодняшнем заседании комитетов Балаковского районного собрания депутатов председатель контрольно-счетной палаты района Наталья Вершинина представила годовой отчет о результатах проверок. «В ходе  мониторинга муниципальных целевых программ Балаковского района за 2010-2012 годы установлены положительные тенденции увеличения объема выделяемых из бюджета средств на исполнение программ. Однако стоит отметить, что проверка исполнения муниципальных целевых программ свидетельствует о ненадлежащем качестве разработки муниципальных целевых программ и отсутствии должного контроля за их действием», - заявила Вершинина.

В 2012 году на реализацию муниципальных целевых программ из бюджета Балаковского муниципального района было выделено 134 миллиона рублей. Израсходовано на исполнение программных мероприятий 132 миллиона или 98,6%. По результатам исполнения муниципальных целевых программ в 2012 году было выявлено нарушений на 4,4 миллиона  413,1 рублей, (в  2011 – 4,3 миллиона рублей, в 2010 - 1,2 миллиона рублей).

Кроме того, не все утвержденные программы реализовывались. С 2007 по 2010 год в Балаковском районе не работали программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту»; «Развитие кадрового потенциала БМР» и «Противодействие коррупции в БМР».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную